ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украина – это последняя авантюра России», – Джемилев
Раздел: Политика  
+1

«Украина – это последняя авантюра России», – Джемилев

«Украина – это последняя авантюра России», – Джемилев Политик уверен, что санкции против РФ результативны.

Санкции против Российской Федерации действуют, и вскоре она вынуждена будет изменить свое "хулиганское поведение на международной арене".

Об этом на встрече с активистами украинской общины в Риме заявил народный депутат от БПП, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии.

Он высказал убежденность, что итальянское правительство и руководители других стран Евросоюза должны с помощью санкций заставить Россию отказаться от своего агрессивного курса.

"Санкции против России медленно, но действуют. Если так пойдет дальше, Россия сама будет вынуждена отказаться от своего хулиганского поведения на международной арене. И, конечно, очень важно, чтобы этих санкций придерживались все страны", - сказал он Джемилев.

Он отметил, что Украина должна продолжать экономическую блокаду полуострова. По его мнению, абсурдно "кормить оккупантов за свой счет", поскольку об обеспечении Крыма теперь должна заботиться Россия.

Лидер крымскотатарского народа не разделяет опасения, что такое поведение Киева будет способствовать большей агрессии из Москвы.

Читайте также: На время аннексии Крыма обороноспособность Украины была сведена к нулю, – Джемилев

"Мне кажется, чем будет дальше лезть Россия, тем быстрее будет приближаться к своему концу. Я уверен, что Украина - это последняя авантюра России. Это не Чечня. Здесь Россия захлебнется. Если сейчас общее число потерь среди украинских воинов 5-6 тысяч погибших, то у россиян в два с половиной раза больше. Мы своих воинов хороним с почестями, а они своих зарывают, как собак", - сказал Джемилев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 09:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     2059
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Беня  
25 июня 2015 09:32

У маленького друга обезьямы совсем крыша поехала

Гости
0
25 июня 2015 09:34

Кого представляет в Раде этот выживающий из ума старикашка? Неужели кто верит этим маразматическим заявлениям, что какие-то там санкции могут заставить Россию прогнуться и вылизывать американскую задницу, как это делает он, Джемилёв. Войной шли на Россию, и то не помогло, а тут санкции...Остальные перлы этого "деятеля" даже обсуждать нет желания, в них могут поверить разве что, слабоумные)))

Гости

наверх