ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надо было сразу писать нормальный закон о люстрации, – политолог
Раздел: Политика  
+1

Надо было сразу писать нормальный закон о люстрации, – политолог

Надо было сразу писать нормальный закон о люстрации, – политологЭксперт полагает, что партии активизировали эту тему накануне выборов.

Нужно ли Украине новое Министерство – на сей раз по вопросам люстрации? Создать его порекомендовали в Венецианской комиссии, а также в партии «Воля».

Своими мыслями на это счёт с Хроника.инфо поделился политолог Александр Палий.

Наш собеседник не разделил энтузиазма партийцев и зарубежных экспертов, заявив, что фактически закон о люстрации сам по себе написан плохо. Сейчас же, по словам Палия, различные политические силы так или иначе нарабатывают себе «политический капитал» в преддверии местных выборов в регионах.

Палий заявил, что, по-хорошему, нужно было писать адекватный закон с самого начала, а не «оптимизировать» его по ходу дела.

Читайте также: Филиндаш: закон о люстрации принят для сведения счетов с оппонентами

Напомним, что информацию о создании ведомства по люстрации озвучил представитель партии «Воля», член совета партии Юрий Деревянко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 11:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх