ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы примерно знаем, когда Украина получит безвизовый режим, – Елисеев
Раздел: Политика  
0

Мы примерно знаем, когда Украина получит безвизовый режим, – Елисеев

Мы примерно знаем, когда Украина получит безвизовый режим, – ЕлисеевПредставитель Украины при ЕС назвал «вполне реальной» отмену виз в 2016 году.

Как убеждают в Министерстве иностранных дел, отмена виз для граждан Украины является вполне реальной уже в 2016 году.

Об этом представитель Украины при ЕС Константин Елисеев заявил в интервью изданию Радио Свобода, информирует Хроника.инфо.

"Сегодня ситуация выглядит достаточно позитивно и обнадеживающе. Я хотел бы Вам еще раз подтвердить, что действительно отмена виз для граждан Украины является вполне реальной возможностью уже в 2016 году. Более того, мы примерно знаем уже почти до месяца, когда это может произойти, но я бы не хотел забегать вперед," - отметил он.

Однако, по словам Елисеева, быстрые результаты следует ожидать лишь в случае, если украинские министерства и ведомства ускорят выполнение ряда отдельных критериев в рамках Плана действий по визовой либерализации, поскольку политических препятствий для безвизового режима нет.

Читайте также: В ЕС подтвердили, что Украина может получить безвизовый режим в мае

"Ключевой момент, что удалось достичь буквально в последнее время, в частности, является то, что мы, по сути, устранили все политические преграды со стороны ЕС на пути к визовой либерализации ... теперь нам важно выполнить остальные так называемых технических критериев, в частности, говорится о начале работы национальных органов в сфере борьбы с коррупцией, нам нужно также обеспечить пункты пропуска на границе, соединить наши пограничные базы данных с базой данных Интерпола, а также усовершенствовать нашу так называемую антидискриминационную стратегию ", — пояснил Елисеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 13:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     1748
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2015 13:42

Мы тоже! Примерно...

Гости

наверх