ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Ярош заступился за Наливайченко и Грицака
Раздел: Политика  
+3

Дмитрий Ярош заступился за Наливайченко и Грицака

Дмитрий Ярош заступился за Наливайченко и ГрицакаЭкс-глава СБУ пока не намерен уходить в политику.

Нардеп Ярош назвал отставку Валентина Наливайченко нелогичной и несвоевременной, «которая показала гнилость и этой Верховной Рады».

Об этом говорится в сообщении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша на странице в Facebook, передает Хроника.инфо.

«Наливайченко - мой друг, который из «минусов» поднял СБУ и практически заново создал действенный механизм защиты национальной безопасности государства, смог нейтрализовать очень много террористических угроз по всей Украине. Говорю об этом совершенно ответственно, потому что во многих спецоперациях по ликвидации российско-террористического «бандподполья» участвовали и спецгруппы «Правого сектора», - написал Ярош.

По его словам, такие примеры подкрепляют мнения людей о том, что режим внутренней оккупации Украины с бегством Януковича никуда не делся, а только трансформировался и «закамуфлировался», а также провоцирует радикализацию общества.

Также депутат раскритиковал тех, кто выступает с обвинениями в адрес и.о. председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака.

Ярош отметил, что знает Грицака как «офицера, который лично принимал участие не только в планирование, но и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных».

Читайте также: Дмитрий Ярош клянется соблюдать даже 29-е минские договоренности

«Станет генерал Грицак председателем СБУ - не знаю. Но уверен в одном - те, кто поливает грязью боевого офицера - мудаки. Извиняюсь за неполиткорректность!», - написал Ярош.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 16:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     4341
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2015 16:49

ВСЯ БЕДА ПОРОШЕНКО В ТОМ, ЧТО В ЕГО ОКРУЖЕНИИ МНОГО МНОГО БЫВШИХ РЕГИОНАЛОВ ( ЧАСТЬ ИЗ НИХ МОГУТ БЫТЬ ФСБ-ки) КОТОРЫЕ ИЗУЧИВ ХАРАКТЕР ПРЕЗИДЕНТА, МОГУТ ЛОВКО ПОДКЛАДЫВАТЬ ЕМУ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ "НУЖНУЮ" ИНФОРМАЦИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО ИЛИ ИНОГО ПОЛИТИКА , НЕУГОДНОГО КРЕМЛЮ ... И КАЗНОКРАДАМ ОТ ПРОКУРАТУРЫ и т.д. И ТОТ ФАКТ, ЧТО СНЯЛИ САМОГО ПАТРИОТИЧНОГО ИДЕЙСТВЕННОГО УКРАИНЦА ПЕРЕД НОВОЙ АТАКОЙ НА УКРАИНСКИЕ ПОЗИЦИИ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ !!! ЖАЛЬ , ЧТО ТОЛЬКО ПОРОШЕНКО ПОДЫГРЫВАЕТ ТЕМ КРУГАМ В ВР, КОТОРЫХ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕСАЖАТЬ И КОТОРЫЕ ( МОЖЕТ ПРИЙТИ ВРЕМЯ ТАК САМО , КАК И ПРИ ЮЩЕНКО ) УБЕРУТ ИЗ ВЛАСТИ ПОРЯДОЧНЫХ, УСТРОЯТ СКАНДАЛЫ, ЧТОБЫ САМИМ ПОЛИТИЧЕСКИ ВЫЖИТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ТВОРИТЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ! УБРАВ НАЛИВАЙЧЕНКА, ПОРОШЕНКО ТЕМ САМИМ ОПУСТИЛ И СВОЙ РЕЙТИНГ В ГЛАЗАХ УКРАИНЦЕВ - ЖАЛЬ ТОЛЬКО , ЧТО ОН ЭТОГО ВО ВРЕМЯ НЕ ПОНЯЛ...

Гости
0
25 июня 2015 16:50

Господин Ярош, Вы назвали мудакми тех кто обвиняет Грицака. Я крайне возмущён Вашими комплиментами в адрес этих мудаков. Почему вы позволяете себе ласкательное обращение к этим существам. Немедленно извинитесь перед украинцами и назовите этих существ так как они этого заслуживают со всей глубиной и сатиричностью украинского языка.

Гости

наверх