ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бридлав: РФ не планирует прекращать агрессию на Донбассе
Раздел: Политика  
0

Бридлав: РФ не планирует прекращать агрессию на Донбассе

Бридлав: РФ не планирует прекращать агрессию на ДонбассеПо словам Филипа Бридлава, оккупанты продолжают получать поддержку из России.

Россия накапливает вооружение на границе с Украиной, отмечает командующий вооруженных сил Организации Североатлантического договора в Европе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лига.Новости.

Кремль не собирается прекращать агрессию в Донбассе, наоборот, Россия увеличивает количество вооружения на границе с Украиной. Об этом заявил командующий вооруженных сил Организации Североатлантического договора в Европе Филип Бридлав.

Бридлав подчеркивает, что граница между Украиной и страной-агрессором открыта, что предоставляет возможности для свободного перемещения солдат и военной техники.

По его словам, количество вооружения на границе за последнее время существенно не изменилось, но имеются все признаки того, что Россия накапливает военные ресурсы - "до уровня, соответствующего военным операциям".

Он еще раз обратил внимание на то, что боевики Донбасса получают поддержку из РФ, тренировки от российских специалистов и "готовы делать в Донбассе все, что от них потребуют".

Читайте также: Бридлав назвал РФ «безответственной ядерной державой»

Напомним, вчера министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что страны-члены НАТО подтвердили возможность пересмотра вопроса предоставления Украине летального оружия, если минские соглашения в дальнейшем будут нарушаться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 05:39 » Автор: Светлана Устименко
     1430
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
26 июня 2015 06:36

Давно говорю наше место в НАТО,имея загребущего соседа рядом нужно обороняться
чем угодно и как угодно,Россия как саранча или лети с ними или они тебя сьедят и
не заметят.

Гости

наверх