ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Любовь к страусам себя проявила», – Гройсман о Януковиче
Раздел: Политика  
0

«Любовь к страусам себя проявила», – Гройсман о Януковиче

«Любовь к страусам себя проявила», – Гройсман о Януковиче Спикер Рады полагает, что беглый президент мог изменить власть.

Экс-президент Виктор Янукович имел возможность изменить власть, двигаться в сторону Европы, но этого не случилось. Не произошло и никаких шагов к децентрализации власти.

Об этом в прямом эфире "Права на владу" в четверг, 25 июня, сказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Читайте также: Гройсман огорчил депутатов, собравшихся в отпуск

"Я думал, что человек, который имеет полноту власти, сделает все для того, чтобы эту власть изменить ... Я думал, что есть здоровая амбиция, а как мы видим - любовь к страусам себя проявила. Как говорят: не прячь голову в песок, потому что пол бетонный ... К большому сожалению, этого (положительных результатов – ред.) не произошло. И Украина потеряла не только возможности, но и человеческие жизни", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 09:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх