ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не стоит ждать мгновенной реакции, – Чорновил о резолюции ПАСЕ
Раздел: Политика  
+1

Не стоит ждать мгновенной реакции, – Чорновил о резолюции ПАСЕ

Не стоит ждать мгновенной реакции, – Чорновил о резолюции ПАСЕНародный депутат заявил, что геополитические и экономические последствия для России могут быть серьёзными.

Что означает для России и мира вчерашняя официальная резолюция ПАСЕ, в которой РФ была впервые названа страной-агрессором? Будут ли предприняты какие-то реальные действия или всё ограничится разговорами?

Об этом в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо рассказал народный депутат Украины Тарас Чорновил.

Наш собеседник заявил, что с одной стороны не стоит ожидать быстрых результатов от такой оценки ПАСЕ, поскольку Парламентская ассамблея не имеет прямых рычагов влияния на Россию или любую другую страну. Однако такая резолюция является чётким сигналом для крупных игроков на мировой политической арене, который определяет Россию как ненадёжного партнёра.

Чорновил отметил, что подобное определение России в ПАСЕ может в конечном счёте сыграть основную роль в изоляции страны, однако на это потребуется время. Пока что не стоит ждать мгновенной реакции, но, если официальный Кремль не прекратит конфликт на Донбассе и не выведет войска, тогда возможно введение эмбарго на высокотехнологичные товары со стороны ЕС, отказ от российских энергоносителей и прекращение сотрудничества на уровне банков и компаний.

Читайте также: ПАСЕ официально признала факт российской агрессии в Украине

При этом нардеп заявил, что сейчас в мире идут процессы по снижению зависимости от российского газа и нефти, в первую очередь за счёт Саудовской Аравии и Ирана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 11:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     12307
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 июня 2015 11:52

журналюшки - ну вы действительно тупые овцы !
этот "пережиток прошлого" - сейчас такой же народный депутат , как я папа римский 1

Гости

наверх