ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина получает право требовать контрибуцию от России, – политолог
Раздел: Политика  
+6

Украина получает право требовать контрибуцию от России, – политолог

Украина получает право требовать контрибуцию от России, – политологЦыбулько заявил, что к стране-агрессору применяются все нормы международного права.

Будет ли иметь факт признания России агрессором какие-либо последствия для страны или всё так и останется на уровне разговоров?

Об этом Хроника.инфо рассказал политолог и общественный деятель Владимир Цыбулько.

По его словам, официальная резолюция ПАСЕ, признавшая Россию агрессором, автоматически даёт возможность применить к ней положения международного права, касающиеся незаконной аннексии Крыма и военных действий на Донбассе.

Наш собеседник отметил, что такое признание РФ позволяет международным структурам фактически обеспечить изоляцию России, в частности, за счёт блокирования счетов в иностранных банках. Также, по словам Цыбулько, Украина и её союзники получат право требовать контрибуцию и компенсацию за нанесённый Россией урон, причём эти выплаты могут быть длительными.

Читайте также: Политолог рассказал, когда Путину надоест Украина

В качестве примера политолог привёл фашистскую Германию, которая в течение многих лет выплачивала контрибуцию победителям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 12:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     7969
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2015 13:10

Какого же хера тогда выплатили рашке долг 3 млрд?!?
Какое все-таки идиотское у нас правительство-говорят одно, а делают противоположное! Вот оставить их без зарплаты, пока "контрибуцию"не получат!

Гости
-1
26 июня 2015 13:15

То есть, нагло забрав "подаренный@ Хрущём российский Крым, Украина никакой контрибуции не заплатила. Даже не был проведен референдум среди жителей Крыма с одним единственным вопросом - хотят ли они влиться в "братскую" для них Украину. Коль речь идёт о контрибуции, то Россия выставит Украине счёт за 60 лет незаконного пользования Крымом + моральный ущерб для его жителей

Гости
0
123  
26 июня 2015 13:19

Украина все свои 24 года только и делает что попрошайничает

Гости
0
Ли  
26 июня 2015 13:23

Цыбулько отжигает! Да Украина может получить контрибуцию от России, но только в том случае если выиграет войну и российские войска будут разбиты, территория захвачена, а ее власти подпишут акт капитуляции! В нашем случае, мы можем потребовать только компенсацию за захваченное государственное имущество на территории Крыма! Даже за разрушения и потери на Востоке Украины мы не можем требовать компенсации, ведь нужно еще доказать, что это не последствия гражданской войны или гражданского внутреннего конфликта! Россия ведь упорно отрицает, что там есть ее регулярные войска, и что она оккупировала эти территории! Такова проза гибридной войны и к ней не готовы ни мы, ни Запад! Нормы международного права здесь не действуют! Кто сильнее, изворотлив, тот и прав!

Гости
0
26 июня 2015 14:08

Господин Цибулько болтает ерундой. Контрибуция накладывается на сторону проигравшую в военном конфликте.Пока нет ни победивших ни проигравших.А приводить в качестве примера Германию,которая платила контрибуцию - это чистая спекуляция.
Германия де-факто проигравшая сторона во 2-й Мировой войне,которая была оплачивать контрибуцию.

Гости
0
26 июня 2015 21:53

от чия б мичала, а чия б мовчала! Землячёк, подписантам писем в поддержку Януковича и продажным политолухам - слова не давали!

к сведению путлероввского отребья. Контрибуцию платит страна, виновная в агрессии. Платит жертве агрессии. И поражение в войне ,тем более, разгром армии - не являются обязательными условиями выплаты контрибуции. В современном цивилизованном мире, после того, как мировое сообщество заставит путлеровских оккупантов убраться с украинской земли, решать вопросы компенсаций Украине понесённого ущерба будет международный суд. И он же - принудит агрессора заплатить назначенную сумму.

Гости

наверх