ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евродепутат: ЕС ведёт себя инфантильно, а Украине необходимо дотерпеть до ноябрьского саммита
Раздел: Политика  
0

Евродепутат: ЕС ведёт себя инфантильно, а Украине необходимо дотерпеть до ноябрьского саммита

Евродепутат: ЕС ведёт себя инфантильно, а Украине необходимо дотерпеть до ноябрьского саммитаЧлен Европарламента от Польши заявил о том, что на данный момент Украина особо нуждается в поддержке Евросоюза, так как Россия усиливает своё давление при помощи всех возможных рычагов влияния.

Павел Коваль во время одного из своих интервью обратил внимание на то, что на сегодняшний день ЕС занял инфантильную позицию, так как Россия является одним из его главных партнёров.

Евродепутат обратил внимание на то, что с самого начала своего пребывания на посту президента Виктор Янукович находится на распутье между Европой и Россией. На данный момент он официально позиционирует свой курс как проевропейский, но, несмотря на это, президент Украины делает огромное количество дружественных и добрососедских жестов в сторону России.

По мнению европейского политика, Украина должна просто продержаться до ноябрьского саммита, так как после подписания Соглашения об ассоциации России просто придётся смириться и начать сотрудничать.

Читайте также: Янукович и Азаров пообещали украинцам в День Независимости успешного развития и призвали к объединению

Напомним, что вчера во время поздравления с Днём Независимости Виктор Янукович заявил о том, что ассоциация с ЕС является очень важной, но, несмотря на это, необходимо углублять и сотрудничество с Россией и другими странами евразийского региона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 16:27 » Автор: Алексей Плотников
     1829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх