ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меня некем заменить в Раде, – Луценко
Раздел: Политика  
0

Меня некем заменить в Раде, – Луценко

Меня некем заменить в Раде, – ЛуценкоДепутат хочет работать в исполнительной власти.

Лидер фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде, народный депутат Юрий Луценко заявил, что собирался баллотироваться в мэры Киеве сразу после Революции Достоинства, но после достижения договоренностей между Петром Порошенко и Виталием Кличко отказался от этого плана.

Об этом политик заявил в интервью журналу Фокус, сообщает Хроника.инфо.

"Не секрет, что я очень хотел баллотироваться в мэры столицы сразу после революции и, по-моему, у меня были хорошие шансы. Но после того, как Порошенко и Кличко достигли договоренности, я уступил – для меня морально неприемлемо бороться со своими", – признался Луценко.

Также он рассказал, что уже несколько раз собирался уйти из парламента.

"Скажу честно: я несколько раз уже порывался уйти из парламента. Но я понимаю, что на нынешней должности могу принести наибольшую пользу обществу. У меня есть огромный опыт и много энергии, чтобы продавливать законы, которые нужны Украине. Часто устаешь от бесконечных конфликтов и абстрактных споров. Но сегодня именно парламент – двигатель реформ. Да, я хотел бы быть в исполнительной власти, там задачи конкретные, а достижения – практические, но говорят, что меня некем заменить в Раде", – сказал политик.

Читайте также: Тимошенко может заменить Ляшко

Также он добавил, что сейчас в БПП есть несколько кандидатов, которые могли бы принять участие в борьбе за кресло мэра Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 14:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     774
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2015 14:46

Незаменимых людей нет! Помни об этом, сынок!

Я был бы не хуже, поверь...

Гости
0
454534  
26 июня 2015 15:06

Зря выпустили этого комсомольца.При СССР его семья воровала и 24 года картавый комсомолец приспособленец дурит людей.

Гости

наверх