ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый посол США планирует встретиться с Тимошенко и поговорить с ней о демократии
Раздел: Политика  
0

Новый посол США планирует встретиться с Тимошенко и поговорить с ней о демократии

Новый посол США планирует встретиться с Тимошенко и поговорить с ней о демократииДжеффри Пайетт, новый посол Соединенных Штатов в Украине, планирует встретиться с Юлией Тимошенко, экс-премьер-министром страны.

Новый американский посол отметил, что хочет повторить действия прошлого посла: он вместе с коллегой из Европы уже посещал Харьков и Тимошенко. Главная цель, которую преследует посол – это услышать мнение Тимошенко на европейский выбор Украины и ее мнение о состоянии и развитии демократии в Украине.

Джеффри Пайетт подчеркнул свою обеспокоенность арестом премьер-министра, и выразил ее не только от своего имени, но и от имени всего народа США, так как Европейский суд признал этот факт незаконным.

Ранее, когда Джеффри Пайетт еще являлся кандидатом в послы США в Украине, говорил, что будет делать все, что от него требуется для освобождения с тюремного заключения Юлии Владимировны.

Читайте также: Тимошенко: У Украины не должно быть других интересов, кроме ЕС

Послом Пайетт стал совсем недавно, 30 числа прошлого месяца он принял присягу в Вашингтоне, а 3 августа прибыл на территорию Украины. Ранее Джеффри Пайетт был заместителем посла в Индии, а еще раньше занимал высокие должности в посольстве Гондураса и был генеральным консулом в Гонконге.

Прошлый посол, Джон Теффт, находился на своем посту с 20 ноября 2009 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 10:09 » Автор: Татьяна Шедько
     1897
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
доннее  
26 августа 2013 10:43

лодпод лрпвалел олдпондгнадг доагнгда донагнгщ гнкг6гн

пішла ваша клячя-тимойшачя брехлива воровка в ж о п у !!! ми за цю б л я д і н у юлячу-симулячу брехуху більше ніколи на виборах не проголосуємо!!!

Гости
0
26 августа 2013 10:51

Пусть посол сначала съездит в ГУАНТАНАМА и поговорит с заключенными там ..
И пусть не суется в наши внутренние дела со своими дебильными советами и анализом ситуации нам тут самим хорошо видно.

Гости

наверх