ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Надо убрать всех правоохранителей и поменять таможню», – Саакашвили
Раздел: Политика  
+3

«Надо убрать всех правоохранителей и поменять таможню», – Саакашвили

«Надо убрать всех правоохранителей и поменять таможню», – СаакашвилиГубернатор будет требовать отставки ВРИО руководителя Одесской таможни.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что в ближайшее время внесет в парламент Украины законопроект о правоохранительной системе.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина, сообщает Хроника.инфо.

"Надо убрать всех правоохранителей, однозначно. Это очень просто сделать, и поэтому нужны четко расписанные законы, в этом нам Рада нужна. И мы этот закон внесем завтра-послезавтра. И нужно поменять таможню, привести нормальных людей", - отметил он.

В частности, Саакашвили заявил, что будет требовать отставки недавно назначенного временно исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни.

Читайте также: Саакашвили убежден, что 25% украинских судей надо посадить в тюрьму

"Мы расписали условия конкурса для таможни, чтобы найти новых людей. А в среду без моего ведома - при всем том, что говорят: пусть Саакашвили отвечает за поступления, назначают временно исполняющего обязанности. Катастрофа!.. Нечего этому человеку там делать - обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть - и он, и я там вместе быть не могут.... Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром'', - пообещал губернатор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 10:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     4528
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июня 2015 10:56

привести нормальных людей", - отметил он. То есть черножопый считает украинцев ненормальными

Гости
0
Ужгородец  
27 июня 2015 11:11

Этот человек понимает суть проблемы и реально знает, что нужно делать, молодец.

Гости
0
27 июня 2015 11:13

Після такої серійної тріпоболтії, яку видав американо-грузинскій легіонер в Адесі, реально мабуть жде його десь вже недалеко у часі якийсь вже не "галстук" з майонезом, а якесь "масля" від ПМ, ТТ чи АК, чи "Сайги" чи СВТ.
Не виключено й кусок "торту" з тротилу чи пластициду.
Наскільки зрозумілим є місцевим і навколішнім одеситам, такі "базари" проти одеських авторитетів у них на прохавку не проходять.
Та й авторитети Джорджії, якім Міхо по мозолях добре натоптався, також не відмовляться від акції, тим паче на сусідній території, де можна на місцевих і списати її.
А от те шо кадри потрібно міняти, то давно вже назріла проблема - ще 80-х років.
Але на кого міняти? Якщо на сучясних нових, то вони взагалі чистоганщики: у них у мізках ще зі студентських лавок - "навари", "відкати", "бабло", "бакси", "тьолки","порше кайєни", "лєксуси", "майбахи" і наміри працювати і жити за принципами "до ут дес" (латиникою - "даю, щоб і ти дав" або "ти мені - я тобі") або "манус манум ляват" - рука руку моет (кругова порука).
А наші післямайдаунські політики це на практиці демонструють на усю котушку.

Гости
0
27 июня 2015 19:07

Какой то школьный максимализм. Полная безответственность. А я думал, что он Грузии пользу принес......

Гости

наверх