ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент обещает проверить Госавиаслужбу после заявлений Саакашвили
Раздел: Политика  
+3

Президент обещает проверить Госавиаслужбу после заявлений Саакашвили

Президент обещает проверить Госавиаслужбу после заявлений СаакашвилиАнтонюка временно отстраняют от исполнения обязанностей.

Деятельность Госавиаслужбы будет проверена, а ее председателя Дениса Антонюка временно отстранят от исполнения обязанностей.

Об этом написал в Фейсбуке Президент Украины Петр Порошенко, пишет Хроника.инфо.

"Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В итоге относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого председатель службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", - написал Порошенко.

Читайте также: Саакашвили обещает достроить новый аэропорт Одессы

Как сообщалось, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании спецкомиссии Госавиаслужбы, где распределялись разрешения на полеты, обвинил главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка в коррупции, заявив, что тот "продал свою госслужбу олигархическим интересам". Он поинтересовался размером зарплаты Антонюка и, получив ответ "5, 5 тысячи гривен", заявил: "Не верю!". От предложения главы авиаслужбы посетить его дом и увидеть, как он живет, Саакашвили отказался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 16:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     3971
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Ира  
27 июня 2015 16:19

Да, сколько можно терпеть этого коломойского с его МАУ. Он просто уничтожает авиабизнес.

Гости
0
27 июня 2015 16:38

Я також Антонюку Д. не вірю. Міха дай тобі Бог здоров'я і сили вистояти проти цієї мразі, якій глибоко "насрати", як живеться простим українцям.
Люди потрібно пітримувати таких людей як Михайло!

Гости
0
27 июня 2015 16:56

А ви самі вірите що саакашвілі живе на одну зарплату. Думаю не дав красти грузіну, на якого тюрма в Грузії чекає

Гости

наверх