ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу крымского «Демократического альянса» необосновано обвинили в убийстве мэра Феодосии
Раздел: Политика  
0

Главу крымского «Демократического альянса» необосновано обвинили в убийстве мэра Феодосии

Главу крымского «Демократического альянса» необосновано обвинили в убийстве мэра ФеодосииСергея Мокренюка, занимающего должность главы республиканской организации Крыма политической партии «Демократический альянс», без причин обвинили в причастности к гибели Александра Бартенева, который являлся городским головой Феодосии. Об этом написал сам Сергей Мокренюк в открытом письме.

Он также поделился, что в прошлый вторник некоторые крымские сайты написали неправдивую информацию о том, что у Сергея Мокренюка есть какие-то мотивы для участия в убийстве мэра города Феодосия Александра Бартенева. На этих сайтах было указано также то, что информация была взята с Феодосийского городского совета.

Автор послания высказал в письме свое возмущение по поводу неправды в его сторону, и написал, что все, что написано на сайтах – это вранье. Мокренюк назвал себя «законопослушным гражданином» и «человеком, который бросил вызов коррупции», которая процветала в мэрии. В свою защиту Сергей Макренюк также написал, что может с кем угодно пообщаться лично, и собеседнику станет сразу ясно, что он обычный житель Феодосии, который хочет жить достойно и спокойно в достойном городе.

Глава крымского «Демократического альянса» также высказал мнение, что такие методы, которые были против него использованы, показывают, в какой мере «прогнило» все в исполкоме и горсовете.

Читайте также: Мэр Феодосии скончался после огнестрельного ранения

Сотрудники правоохранительных органов занимаются в данный момент проверкой Феодосийского городского совета. Автор письма надеется, что благодаря проверке лавы городского совета станут немного реже. А убийцы и инициаторы преступления будут найдены и заслужено наказаны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 12:37 » Автор: Татьяна Шедько
     1483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх