ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр Аваков любой ценой хочет допросить Сергея Левочкина
Раздел: Политика  
+1

Министр Аваков любой ценой хочет допросить Сергея Левочкина

Министр Аваков любой ценой хочет допросить Сергея ЛевочкинаАваков хочет принудительно доставить Левочкина на допрос.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД просит Генеральную прокуратуру обеспечить через парламент принудительный привод народного депутата Сергея Левочкина на допрос в качестве свидетеля в деле об убийстве экс-депутата Олега Калашникова.

"МВД внесло обращение в Генпрокуратуру, с предложением внести соответствующее представление в парламент, с целью обеспечения принудительного привода депутата С.Левочкина на допрос в качестве свидетеля в деле об умышленном убийстве", - написал Аваков в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

Глава МВД подчеркнул, что Левочкин не является на неоднократные вызовы на допрос в связи с расследованием дела об убийстве Калашникова, чем препятствует расследованию данного преступления.

"МВД уже обращалось непосредственно к главе Верховной Рады с просьбой обеспечить показания депутата, имеющие важное значение для следствия по этому резонансному делу. Результат – ноль", - пишет Аваков.

Читайте также: Левочкина и Клюева допросят по делу Калашникова. Видео

Он также отмечает необходимость проведения допроса Левочкина ввиду имеющейся у следствия информацией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 17:20 » Автор: Влад Максимов
     508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх