ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто будет уважать соседа, бегающего под чужими заборами с топором, – Муженко о России
Раздел: Политика  
+5

Кто будет уважать соседа, бегающего под чужими заборами с топором, – Муженко о России

Кто  будет уважать соседа, бегающего под чужими заборами с топором, – Муженко о РоссииГенерал-полковник прокомментировал внешнюю политику РФ.

Начальник Генерального штаба Армии Украины Виктор Муженко прокомментировал факт нарушения военным самолетом России воздушного пространства Эстонии.

"Очень интересно, как русские сами для себя объясняют такие действия. Почти каждую неделю из Кремля звучит заявление о стремлении к миру. И каждую неделю военный самолет или корабль РФ осуществляет какой опасный маневр круг чужого границы. Нарушает границу или угрожающе над ним нависает", - написал Виктор Муженко в Фейсбук, передает Хроника.инфо.

Он напоминает, что такие действия заставляют мирную страну вскакивать по боевой тревоге.

"Обычно заставляет противовоздушные или морские силы мирной страны вскакивать по тревоге. Беспокоить угрожающими новостями руководителей и граждан", - говорит Муженко.

Генерал-полковник уверен, что в этом свете такого соседа как Россия никто уважать не будет.

Читайте также: На Донбассе боевики воюют с заборами. Видео

Зачем тратить столько денег? Заливать в баки самолетов и кораблей десятки и сотни тонн топлива только для того, чтобы в другого государства в военных частях сработала тревожная сирена. Неужели в селе кто-то будет уважать соседа, который еженедельно бегает под чужими заборами с топором?" - спрашивает он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 11:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     5553
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
солнцепек  
28 июня 2015 11:44

У генерала одна извилина и та - отпечаток фуражки. А зачем думать американским холуям исполняющих все приходы хозяина в позе Левински ...

Гости
+1
Ося  
28 июня 2015 11:49

Не! У генерала одна "извилина". И та между ляжками

Гости
-2
Оля  
28 июня 2015 11:52

Думаю что такого соседа(Россия)нужно отправить в дурдом ! А верней правителя маленького,лысенького и ничтожного!

Гости
0
28 июня 2015 11:53

Но еще не будут уважать и другого соседа, который смотрит на того, что с топором. При этом другой сосед не проявляет особого ума и хитрости, делая вид, что он делает все возможное от него. А отсутствие элементарных знаний военного дела нет и уже никогда не будет.

Гости
-5
Однако  
28 июня 2015 12:03

Такого соседа будет уважать все село учитывая тот факт, что топор в селе только у него, мы свой топор отдали в 1994 году...

Гости
0
28 июня 2015 12:04

Молодець Муженко.
Сказав, як привязав!

Гости
0
28 июня 2015 12:14

Пане генерале, ыз сокирою не попыд сусыдським плотом, а безпосереднь к дворы сусыда. Убити такого сусыда, щоб клопоту не завдавав.

Гости
+1
првилльній соседви  
28 июня 2015 12:17

у нас в селе такого соседа б связали и отправили лечиться или сам бы получил топором по башке

Гости
0
1  
28 июня 2015 12:18

зомбированный осёл этот муженко

Гости
-2
Deinnis  
28 июня 2015 12:25

Вот совсем непонятно какое дело этому Муженко до действий России на границе Эстонии. У себя бди генерал или забот других нет. Бездарность генеральская.

Гости

наверх