ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О. Тягнибок: На компромисс с Януковичем нельзя идти даже для евроинтеграции
Раздел: Политика  
0

О. Тягнибок: На компромисс с Януковичем нельзя идти даже для евроинтеграции

О. Тягнибок: На компромисс с Януковичем нельзя идти даже для евроинтеграцииОлег Тягнибок заявил о том, что на сегодняшний день на компромисс c властью идти нельзя, даже к вопросах касательно евроинтеграции Украины.

По мнению лидера партии «Свобода», сближение с властью является преступлением. Связано это с тем, что власть делает всё только в своих интересах, при этом не учитывая интересы украинского народа.

Кроме всего прочего, политик отметил, что необходимо проводить чёткую грань между режимом Януковича и украинским государством, так как любая власть не является вечной, а идея государственности никоим образом не зависит от президента или парламента.

В том случае, когда речь идёт о стратегическом курсе развития страны, необходимо понимать, что это не касается ни власти, ни конкретного режима. Прежде всего, в данном случае должны учитываться интересы именно украинского государства.

Читайте также: Политолог: Российская «торговая война» является ошибкой

Напомним, ранее Юрий Луценко заявил о том, что действующая власть и оппозиция временно стали союзниками. В связи с этим, им необходимо приложить все усилия для того, чтобы программа европейского курса развития Украины была успешной. Прежде всего, все политические силы должны объединить свои усилия для того, чтобы ноябрьский саммит для Украины закончился успешно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 18:37 » Автор: Алексей Плотников
     3707
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2013 14:09

Цікаво, кого Тягнибок має нв увазі, говорячи від імені українського
народу. Я теж належу до народу України , а Виступати Тягнибока від свого імені не уповноважував.

Гости

наверх