ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский рассказал о выборах на Донбассе
Раздел: Политика  
+1

Жебривский рассказал о выборах на Донбассе

Жебривский рассказал о выборах на ДонбассеПредседатель Донецкой ОГА заявил, что выборы на Донбассе пока невозможны.

Сегодня говорить о честных выборах без восстановления границы и получения людьми разносторонней информации бесперспективно. Об этом в интервью "5 каналу" заявил председатель Донецкой гражданско-военной администрации Павел Жебривский, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я не вижу возможности проведения в Донецкой области выборов, потому что, если по улицам ходят обезьяны с гранатой, то говорить о честных и прозрачных выборах не приходится. А еще люди должны иметь доступ к различной информации. Сегодня говорить о честных выборах без восстановления границы и получения людьми разносторонней информации, когда они сами сделают выбор, бесперспективно ", - сказал он.

Также П.Жебривский убежден, что ОБСЕ не сможет взять на себя ответственность по обеспечению честных и прозрачных выборов на территории Донецкой обл.

Читайте также: Жебривский посулил 10 тысяч за лучшее название для Дзержинска

Напомним, вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что вооруженные российские террористы не дают возможности провести демократические выборы в оккупированных районах Донетчины и Луганщины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 02:07 » Автор: Светлана Устименко
     2073
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
солдат  
30 июня 2015 05:00

и таких" обезьян с гранатой" в донбассе по словам президента 60 тысяч...а не надо было давать обезьянам гранаты а то они с ними уже расползлись по всей украине....

Гости

наверх