ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ объяснили, почему не сразу попросили арестовать Клюева
Раздел: Политика  
0

В ГПУ объяснили, почему не сразу попросили арестовать Клюева

В ГПУ объяснили, почему не сразу попросили арестовать КлюеваГенпрокуратура собирала необходимые доказательства.

Генеральная прокуратура сразу не поднимала вопрос о задержании и аресте депутата Верховной Рады Сергея Клюева из-за отсутствия доказательств.

Об этом на заседании парламентского Комитета по вопросам регламента и работы ВР сказал и.о. генпрокурора Владимир Гузырь, отвечая на вопрос члена комитета Светланы Войцеховской, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Генпрокуратура за месяц смогла получить доказательства, которые дают основание обвинять Сергея Петровича в этом объеме, который я вам огласил. На то время не было собрано столько доказательств... Поэтому соответствующим образом не был поставлен вопрос о соответствующей мере пресечения», - сказал он.

Комитет на своем заседании во вторник заслушал отчет Гузыря и прервал свое заседание в связи с началом пленарного заседания ВР, не приняв никаких решений.

Депутаты договорились продолжить рассмотрение представления в перерыве между утренним и вечерним заседанием парламента.

Читайте также: В ГПУ объяснили, с какой целью собираются арестовать имущество Клюева

По информации ГП, Клюев совершил уголовные правонарушения, предусмотренные ч.3 ст.209 (совершение правовых сделок с имуществом в особо крупных размерах, полученных в результате общественно опасного деяния, которое предшествовало легализации (отмыванию) доходов, а также совершение действий, направленных на укрывательство и маскировку незаконного происхождения такого имущества, прав на такое имущество). Клюева подозревают также в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.369 (предоставление служебному лицу, занимающему особо ответственное положение, неправомерной выгоды в особо крупном размере за совершение служебным лицом в интересах предоставляющего неправомерную выгоду и в интересах третьих лиц действий с использованием предоставленного ей служебного положения).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГПУ, Клюев

Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 13:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     2281
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 июня 2015 13:33

всю шоблу вивести і розстрілять !!!!! і так декілька разів !!!!! тоді будуть зміни . Чи не так ?

Гости
0
Алла Карбышева  
30 июня 2015 13:36

А что объяснять - договорились и дали сбежать - свои же ребята , с одной компании!!!!

Гости
0
30 июня 2015 13:44

А почему депутаты не лишили Клюева сбежавшего,до сих пор мандата депутата и продолжают начислять ему зарплату вор получает из бюджета зарплату,а депутаты даже не переживают.Это не Рада ,а Зрада.

Гости

наверх