ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы готовы восстанавливать разрушенные города и села, – Президент
Раздел: Политика  
0

Мы готовы восстанавливать разрушенные города и села, – Президент

Мы готовы восстанавливать разрушенные города и села, – ПрезидентПорошенко рассказал о планах по выборам на Донбассе.

В Верховной Раде идут дискуссии относительно порядка проведения местных выборов на оккупированных территориях Донбасса. Кроме того, Украина готова к диалогу. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera, которое известно своей благосклонной позицией к российской власти.

"Россия и дальше направляет к нам войска, оружие и финансирование террористов на Донбассе на миллиард долларов. (Но) мы готовы к диалогу. Наш парламент обсуждает специальный закон о проведении местных выборов в этих регионах", - заявил Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

Кроме того, глава государства подчеркнул, что украинская власть готова восстанавливать разрушенные террористами города и села Донбасса.

Читайте также: Мы готовы объявить полное безусловное прекращение огня, – Президент

"Мы готовы восстанавливать разрушенные города и села, мы готовы оживить банковскую систему. Но мы точно не можем это сделать, пока бандиты, вооруженные "Калашниковыми", блокируют наши гуманитарные грузы, воруют деньги, которые мы доставляем (в местные отделения банков), а дальше – используют их для финансирования нападений на Харьков Одессу, и другие города", - отметил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 15:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     2979
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
сан  
30 июня 2015 15:26

Щедрый парень...тогда пусть продаст рошен и восстанавливает эту черную дыру...а не за счет налогоплательщиков Украины!!!

Гости
0
30 июня 2015 15:34

Восстанавливать разрушенные города и сёла должен тот, кто их рушил. Я категорически против того, что бы за счет нормальных людей улучшали жизнь парашинской ваты! Пусть там создадут зону, подобную Чернобыльской, что бы отселять всех дебилов, которые бегают с трёхцветными тряпками и кричат :Путин, памаги"...

Гости

наверх