ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: Осенью ожидается ужесточение противостояния парламента и правительства
Раздел: Политика  
0

Эксперт: Осенью ожидается ужесточение противостояния парламента и правительства

Эксперт: Осенью ожидается ужесточение противостояния парламента и правительстваАлександр Черненко, глава КИУ, заявил о том, что уже осенью оппозиция снова будет поднимать вопрос об отставке правительства. Прежде всего, это будет касаться снятия с должности Табачника.

Кроме всего прочего, эксперт обратил внимание на то, что малейшие инциденты, связанные с милицейским «беспределом», будут выливаться в штурмы райотделов и требования отставки профильного министра.

Также общественный деятель отметил, что судьба некоторых министров будет зависеть и от ноябрьского саммита в Вильнюсе.

Прежде всего, результаты «Восточного партнёрства» повлияют на судьбу Л. Кожары и А. Клюева. Кроме всего прочего, в проблемах с экономикой попробуют также обвинить некоторых министров, например Наталию Королевскую или кого-то другого. В отношении главы Минсоцполитики пока что объективных оснований для снятия с должности нет, так как в рамках своего министерства с обязанностями она справляется.

В новом политическом сезоне противостояние формата парламент-правительство будет и дальше нарастать. Связано это, прежде всего, с вопросом отмены депутатских льгот, а также с принятием нового Трудового кодекса.

Читайте также: О. Тягнибок: На компромисс с Януковичем нельзя идти даже для евроинтеграции

Инициаторами внесения кардинальных изменений в трудовое законодательство являются члены фракции Партии регионов, но после передачи на рассмотрение в Минсоцполитики документ был подвержен жёсткой критике Наталией Королевской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 15:02 » Автор: Алексей Плотников
     958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх