ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роман Насиров уже 36 дней нарушает закон
Раздел: Политика  
0

Роман Насиров уже 36 дней нарушает закон

Роман Насиров уже 36 дней нарушает законГлава фискальной службы до сих пор депутат.

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, по состоянию на 1 июля, не подал в Верховную Раду заявление о сложении депутатских полномочий в связи с поступлением на госслужбу.

Об этом первый заместитель председателя комитета Рады по вопросам регламента и организации работы парламента Павел Пинзенык сообщил Украинским новостям, передает Хроника.инфо.

"Его заявления в регламентом комитете до сих пор нет", — заявил Пинзенык.

Согласно Конституции, депутат обязан подать заявление о сложении полномочий в 20-дневный срок с момента поступления на госслужбу. В противном случае комитет по регламенту должен сообщить об этом спикеру Рады, а тот — либо обратиться в суд о досрочном прекращении полномочий такого депутата, либо вернуть материалы комитету с обоснованием отказа от обращения в суд. Для Насирова этот срок истек 25 мая.

Читайте также: Насиров хочет уволить тысячу руководителей налоговой

По словам Пинзеныка, регламентный комитет не передавал соответственного заключения главе парламента, а направил Насирову письмо, в котором напомнил об истечении отведенного законом срока подачи заявления. Ответа на свое письмо депутаты ждут до сих пор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 17:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     3568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх