ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы знаем, где Чернушенко, – пресс-служба ГПУ
Раздел: Политика  
0

Мы знаем, где Чернушенко, – пресс-служба ГПУ

Мы знаем, где Чернушенко, – пресс-служба ГПУОднако, в ведомстве отказываются говорить о местонахождении главы Апелляционного суда.

Генеральной прокуратуре известно место пребывания главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, разрешение на задержание и арест которого накануне дала Верховная Рада Украины.

«Генеральная прокуратура знает, где он находится», - сказали Радио Свобода в пресс-службе ведомства, однако не уточнили, где именно находится Чернушенко, передает Хроника.инфо.

Ранее сегодня телеканал «24» сообщил, что 1 июля Чернушенко не явился на рабочем месте. По данным телеканала, жена Чернушенко сказала, что ее муж в отпуске.

30 июня Верховная Рада дала согласие на задержание и арест (взятие под стражу) судьи Апелляционного суда города Киева Антона Чернушенко.

24 июня ГПУ сообщила о подозрении Чернушенко в совершении незаконного вмешательства в работу автоматизированной системы документооборота суда и постановлении заведомо неправосудных судебных решений.

25 июня ГПУ и СБУ провели обыск в одном из домов Чернушенко, обнаружив там оружие и патроны, постановления суда с грифом «секретно», документы на использование значительных сумм средств на строительство, талоны на топливо и государственные номерные знаки.

Читайте также: Чернушенко утверждает, что получал прямые указания из АП

Антон Чернушенко все обвинения отрицает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 17:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     4572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх