ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чорновил: коррупционные схемы никуда не делись
Раздел: Политика  
0

Чорновил: коррупционные схемы никуда не делись

Чорновил: коррупционные схемы никуда не делисьНесмотря на обновление патрульной службы, коррупция пока что никуда не делась.

Как изменится схема работы новой патрульной службы по сравнению с ГАИ, и будут ли эти изменения направлены на улучшение ситуации на дорогах?

Об этом в эксклюзивном интервью Хроника.инфо рассказал народный депутат Украины Тарас Чорновил.

Наш собеседник заявил, что в целом поддерживает инициативу с заменой ГАИ на патрульную службу, поскольку это позволит обновить весь личный состав службы и, фактически, заменить полностью «низовой» уровень в дорожной милиции. При это нардеп отметил, что ожидать мгновенно положительных результатов не стоит, поскольку, несмотря на замену личного состава, коррупционные схемы никуда не делись.

Чорновил заявил, что в коррупции ГАИ в целом виноваты не только высокие начальники, но также и простые граждане, которые потакают развитию коррупции, давая взятки постовым, чтобы уменьшить количество затрат и потерь времени. К примеру, штраф за превышение скорости составляет 350-400 гривен, тогда как с инспектором можно «договориться» за 100 гривен.

Наш собеседник отметил, что способом решения этой проблемы он видит контроль за действиями сотрудников патрульной службы. Однако при этом Чорновил акцентировал внимание на необходимости обновления всех структуры украинских правоохранительных органов, а не только ГАИ, ведь коррупция, по словам нардепа, начинает распространяться «сверху».

Читайте также: Непотопляемые: в Украине процветают коррупционные схемы на поставках топлива. Видео

Он также привёл в пример ряд высокопоставленных милицейских начальников, по которым «давно люстрация плачет», однако они при этом продолжают занимать свои посты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 11:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1821
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2015 11:31

ну куди ж дінеться корупція при януковичі-2, при шоколадній жабі ненажерній? То чмо і очолює корупцію з сєнькою золотою ручкою! Ще такого успішного тандему аферистів не було в країні!

Гости
0
Джо  
2 июля 2015 11:35

Да зачем его побликуете,эту рыглвскую,януковскую мразь и вора.Почему это еще не сидит в тюряге гнида

Гости

наверх