ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент хочет, но не имеет законных оснований для освобождения Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Президент хочет, но не имеет законных оснований для освобождения Тимошенко

Президент хочет, но не имеет законных оснований для освобождения ТимошенкоВиктор Янукович на встрече с Евгением Чолием, главой Всемирного конгресса украинцев, отметил, что у него есть желание решить проблему Юлии Тимошенко.

Но при этом, президент отметил, что законодательством Украины не предусмотрено механизмов, которые позволят эту проблему решить.

На это президент конгресса заявил, что в таком случае организация вынуждена обращаться в комиссии Кокса-Квасьневского и различным другим европейским организациям для того, чтобы они помогли и дали рекомендации, основанные на прецедентах и исследованиях в подобных вопросах. И в итоге подсказали решение данного вопроса, согласно требованиям Евросоюза.

Читайте также: Бывший финансист Тимошенко сказал, где экс-премьер-министр прячет деньги. Видео

Напомним, что экс-премьер-министр Украины на данный момент находится в тюрьме, где отбывает семилетний срок лишения свободы. Причиной такого наказания послужило превышение должностных полномочий во время подписания газового договора с Российской Федерацией. Существуют также и другие обвинения в сторону Юлии Тимошенко.

Но, тем не менее, суд до этого времени так и не начался, из-за того, что Юлия Владимировна с мая прошлого года и по этот день находится в больнице города Харькова на лечении. У политика есть возможность лечения за границей, но пока решения по этому поводу не принято. Существует мнение, что экс-премьер избегает уезда за границу, так как не хочет покидать политическую арены Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 12:12 » Автор: Татьяна Шедько
     1125
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
СВБ  
28 августа 2013 12:37

Освободить Тмошенко,значит нарушить УПК Украины и моральный,человечечкий кодекс.

Гости

наверх