ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два депутата хотят отозвать свои голоса за закон по валютным кредитам
Раздел: Политика  
0

Два депутата хотят отозвать свои голоса за закон по валютным кредитам

Два депутата хотят отозвать свои голоса за закон по валютным кредитамВ том бардаке, который стоял в зале просто не разобрался, заявил один депутат.

Депутаты Верховной Рады от фракций "Батькивщина" Игорь Луценко и "Блока Петра Порошенко" Александр Черненко намерены отозвать свои голоса за закон о реструктуризации валютных кредитов

В частности, Игорь Луценко отметил, что его поступок относительно голосования был идиотским, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Друзья, я поступил как идиот. Завтра отзываю голос. Для меня был шок, когда придя домой и посмотрев итоги голосования, обнаружил, что 1558 принято в целом. Сейчас жду стенограмму — как именно сформулировал Гройсман. Я не слышал чтобы речь шла о законе в целом", — написал Луценко.

Александр Черненко подчеркнул, что последовательно выступал против этого законопроекта и не сориентировался в зале.

"Завтра отзову свой голос за 1558-1. В том бардаке, который стоял в зале просто не разобрался. Это не оправдание, просто информация. Но я неоднократно публично против этого закона, поэтому буду последовательным", — отметил Черненко.

Читайте также: Российские банки «простили» $1 млрд долгов по выданным валютным кредитам

Как известно, 2 июля Верховная Рада Украины со второй попытки позволила банкам принудительную конвертацию валютных кредитов граждан по заниженному курсу — 5,05 грн за доллар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 09:28 » Автор: Вадим Ткаченко
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх