ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко о реструктуризации кредитов: это катастрофа для страны
Раздел: Политика  
0

Луценко о реструктуризации кредитов: это катастрофа для страны

Луценко о реструктуризации кредитов: это катастрофа для страныВ политсиле только один депутат проголосовал против принятия данного законопроекта.

Председатель партии "Блок Петра Порошенко" заявил, что закон о реструктуризации валютных кредитов -это катастрофа для страны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БПП, передает Хроника.инфо.

"Этот закон в его нынешнем виде приведет к тому, что выигрывают максимум несколько десятков тысяч граждан, но 40 миллионов проигрывают. Введение этого закона неизбежно приведет к скачку курса валюты. Поэтому проигрывает оборона страны, ее безопасность и перспектива", - подчеркнул он.

Читайте также: Яресько назвала популизмом принятие закона о реструктуризации кредитов

Отметим, из 144 народных депутатов, которые входят в партию БПП, только один нардеп - Р. Демчак проголосовал против, 6 воздержались, 27 - не голосовали. При этом на заседании отсутствовали 38 депутатов. Юрий Луценко за данный законопроект не голосовал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 10:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     16638
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
3 июля 2015 10:16

хАныга галимый кто тебе слово давал тварь продажная, как сами так просите отсрочку и реструктуризацию на коленях ползайте у кредиторов а граждан Украины можно кидать. жаль что не здох в тюрьме гнида ЛУЦЕНКО

Гости
+4
Николай  
3 июля 2015 10:17

Катастрофа - это полгода разбираться, проголосовать, а за ночь передумать.
А все очень просто - с лобистов (людей на улице) взять нечего, так почему на этом не заработать.
Сейчас где то за 50% людей не платит по валютным кредитам (не могут, просто не всостоянии) - банковская система не рушится? А после реструктуризации начнут хоть что то платить - и это ее обрушит! Думаю за каждый отозванный голос партии хорошо поимеют с банков (перед выборами надо же заработать). Вот такой вот бизнес. Господа депутаты.

Гости
+5
3 июля 2015 10:19

Катастрофа для країни Юра це бездарне керівництво країною на протязі багатьох років, гралися курсом, гралися валютними кредитами, а тепер катастрофа волаете, воно було б зовсім по іншому аби у вас політиків була голова на плечах а не дупа.

Гости
+4
9989  
3 июля 2015 10:22

Порошенко стал богаче за полтора года у руля.Да.Он продал свои рошены завод в Севастополе военный? Нет. Иуда он да. Пограбит страну и убежит в Лондон. С Крымом торгует? Да.Продает в Крым Газ и свет ДА! Этот президент достоит смерти Каддафи.

Гости
-2
Александр  
3 июля 2015 10:23

Во втором чтении голосовал лично, катастрофы не было.

Гости
-1
3 июля 2015 10:24

Катастрофа для країни це те, що суддя яка посадила Юрія Луценко до теперішнього часу працює суддею та здійснює "Правосуддя"
Катастрофа це те, що безпідставно допущено знецінення національної валюти та зубожіння народу
Катастрофа це те, що не виконуються домовленості каоліції стосовно люстрації та боротьби з корупцією
А сама більша катастрофа це те, що шляхом ліквідації банків через ФГВКФО знищуються всі докази руху коштів за кордон від імені цих банків під виглядом ліквідації банків які обслуговували безпосередньо оточення Януковича, в майбутньому не буде доказової бази про те, що Курченко вивів за кордон кошти від незаконних операцій з реалізації пального та не тільки ці кошти.
Не вірю, що цього не розуміє Юрій Луценко

Гости
+2
3 июля 2015 10:25

В свое время покупал Аутлендер за 240 000 грн. Не хватало 20 000. Пошел в банк за кредитом, отказали, сказали, что низкие доходы... Как этим всем "несчастным" удалось нахапать долларовые кредиты на такие суммы? Думали, что всех нае...дурили? Можно простить людям, которые жили в общаге и брали кредит на первую квартиру. НО за особняки и лимузины я, лично, платить не хочу!

Гости
0
Киянин  
3 июля 2015 10:32

Есть люди которым действительно нечем рассчитаться, а есть и такие, которых я даже знаю, хитро вые..ные, набрались кредитов, купили две квартиры, в третьей живут, думали все время будет шоколад, а сейчас от Верховной рады не отходят - спеши им кредит по старому курсу...Так, что палка с двух концов.Эти барыги хотят по три квартиры иметь и за наш счет кредиты погасить.

Гости
0
3 июля 2015 10:32

Банки які видавали валютні кредити населенню, купляли цю валюту на міжбанку в той час по пять гривень за долар, тому переведення валютних кредитів у кредити в гривня по курсу на дату укладання валютних договорів не може привести до скачка курсу долара. або вплинути на обороноздатність країни,банки нічим не відрізняються від фізичних осіб тому знецінення національної валюти яке було фактично здійснене банківськоєю системою України під керуванням НБУ. повинне в рівній мірі призводити до зменшення активів банку як і до зубожіння народу.

Гости
+3
ввв  
4 июля 2015 03:01

луценко, чорновол енд компани!не стенайте о долях банков и государства.вы набрали на 90 млрд, а кричите, что будут обдирать ввесь народ? не врите. вы взяли под 2 % за бугром, людям скинули под 32, плюс устроили гиперинфляцию и теперь орешь что недополучишь то, на что надеялся?ах юра,юра, нехорошо так.Кто ж ты после этого? и за какие шиши простому народу банки дали 90, как ты сосчитал, млрд? и откуда ты это узнал? как будто сам давал или брал. мудозвон.

Гости
+3
т  
5 июля 2015 18:41

катастрофа для страны- это такие политики как Луценко

Гости
0
Гр.Распутин  
10 июля 2015 10:55

А я-то считал Луценко политическим трупом. Как оказалось - он стал зомби.

Гости

наверх