ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада «бросила кость» митингующим заёмщикам, – Цыбулько
Раздел: Политика  
0

Рада «бросила кость» митингующим заёмщикам, – Цыбулько

Рада «бросила кость» митингующим заёмщикам, – ЦыбулькоЭксперт полагает, что президент не подпишет закон о реструктуризации.

Как следует оценивать новый закон о реструктуризации валютных займов?

Свою версию в комментарии Хроника.инфо изложил политолог и общественный деятель Владимир Цыбулько.

По его словам, парламент просто «бросил кость» митингующим под зданием Рады, чтобы слегка успокоить их и отвлечь внимание перед выборами. Также эксперт отметил, что президент не подпишет такой закон, однако парламентарии, фактически, сбросили на главу государства ответственность за реструктуризацию кредитов.

Читайте также: Заявление Жебривского – это сигнал о готовности, – Цыбулько

Также Цыбулько заявил, что по сути, закон является популистским и не несёт в себе никаких долговременных изменений, в отличие от того же закона о полиции, принятого вчера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 13:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     1447
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июля 2015 13:16

типичный холуй шайки парашенка-яценюка, которая уничтожает украинский народ

Гости
0
3 июля 2015 13:22

Якщо Голова ВР або Президент не підпише закон по кредитах, тобто ветує його - на політичній кар'єрі Президента можна ставити ЖИРНИЙ ХРЕСТ!!! Президентом буде Ляшко!!!

Гости
0
3 июля 2015 14:32

Ну разве в том вина шоколадного поросёнка, кролика или ВР, что их к власти привели 40 миллионов лохов добровольно развесивших уши и ждущих, что "добрые" дяди и тёти забудут за свои шкурные интересы к реализации которых они так долго и мучительно шли и начнут заниматься для них альтруизмом ? Ну разве виноваты были в этом же Янукович, Кучма, а так же те кто на протяжении последней тысячи лет правил в Киеве ?!! И даже счастливчик - неудачник Ющ и тот смог "поиметь" этот быдлостан. Проснитесь, откройте глаза, включите наконец мозги, оглянитесь на 200,500,1000 лет назад и вы поймёте, что как и ваши предки вы идёте по одним и тем же граблям ! До тех пор, пока вы бездумно и эмоционально будете выбирать во власть тех, кто ни в коем случае не будет на вас работать, а будет вас заставлять работать на себя имея от этого нехилый гешефт вас ждёт судьба предыдущих поколений черни, плебейства и холопства коими украинцы по сути всегда и являлись, хотя на каждом углу кичились безосновательным гонором.

Гости

наверх