ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кравчук дал дельный совет Петру Порошенко
Раздел: Политика  
-2

Кравчук дал дельный совет Петру Порошенко

Кравчук дал дельный совет Петру ПорошенкоГлавное, по мнению экс-президента, найти умные пути решения конфликта.

Первый президент Украины, член Конституционной комиссии Леонид Кравчук считает, что нынешнему президенту Петру Порошенко для того, чтобы разрешить конфликт на Донбассе, нужно идти на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом он сказал в интервью Главкому, информирует Хроника.инфо.

Кравчук отметил, что сейчас главное – найти умные пути решения конфликта, остановить войну, убедить Россию, что она может и должна реально повлиять на прекращение военных действий, вывести свои войска из Украины.

«Готовя изменения в Конституцию, нам нужно искать формулу мира и идти на переговоры и с теми, кто сейчас представляет Донбасс, и с Россией. Вспомните, я говорил, что президенту Порошенко нужно найти возможность для непосредственных переговоров с Путиным. Подчеркиваю, это главы государств, от них зависит, как быстро мы сможем отвести войска, сделать так, чтобы в конфликте не принимали участие граждане других стран. Даже специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Хайди Тальявини призывает Украину к внутреннему формату контактов. Потому что иначе остановить безумие невозможно», - сказал первый президент Украины.

Он отметил, что это также обращение и к Путину. «Не хочется верить, что он не понимает свою причастность к трагедии ХХІ ст., которая разворачивается в Украине, и не понимает свою личную ответственность перед нашими народами. Ни один конфликт в мире, ни одно вооруженное столкновение, акт сепаратизма, гражданская война не проходили без таких контактов и переговоров», - сказал Кравчук.

Читайте также: Кравчук предложил Порошенко публично встретиться с Путиным

Он объяснил, о чем нужно говорить с Путиным. «Во-первых, какие еще условия нужны двум государствам для получения мира. Нужны воля и желание. Без амбиций. Во-вторых, нужно сделать все возможное, чтобы не только в Украине в целом, но и на Донбассе можно было провести выборы в органы местного самоуправления, а затем – думать о выборах в Верховную Раду. В-третьих, следует начать возобновлять социально-экономическую жизнь в регионе, дать людям надежду», - отметил Кравчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 13:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     17284
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
3 июля 2015 13:53

Петр Алексеевич, пошли этого советчика НА "цензура"!!! Кто такой этот уебан, чтобы советы давать.

Гости
+2
ВВ  
3 июля 2015 13:57

Этот старый ГАНДОН оставил Украину безоружной, а теперь советы дает,сука!

Гости
+2
3 июля 2015 13:57

Вот такого первого президента мы выбрали в своё время, теперь понятно почему страна пошла в непонятноуяю сторону, не как Прибалтика.... Леонид Макарович, а с кем ВЫ советуете договариваться и вообще разговаривать?? Человек пошел во банк и уперся как баран. И кого ещё надо приглашать на разговоры если уже была и Меркель и Обама и т.д ? Может внеземные цивилизации приглашать, для вразумления непойми кого???? А идти на уступки ему то значит потерять Украину и тогда все эти смерти и подвиги оказывается были напрасно. Отдадим Донбас начнётся Одесса, Харьков , Херсон. С таким пониманием происходящего я вообще не понимаю как Вы были Президентом, хотя понятно почему мы в ж.пе и у нас нет ядерного оружия. Спасибо Макарыч за ядерное оружие, за Черноморский флот, за Черноморсконе пароходство( которое вы уничтожили) и т.д Молодец.

Гости
-3
3 июля 2015 13:59

А Путин ох как не любит с жидами разговаривать. Хотя с умными, пожалуй . А о чём разговаривать с Поросенко? У того риторика одна. Как и у яценюка - "Дайте гроши" Посильте санкції"

Гости
-5
3 июля 2015 14:01

Давно-бы уже должен был пойти на переговоры, но упёрся рогом, рог деревенский. Это дурак, а не руководитель страны. Никого не слушает,- бездарность и безответственность, только денег просить, у него получается пока, и больше ничего.

Гости
+3
3 июля 2015 14:01

Людям не нужна твоя "надежда", Леня!
Людям надо уже сегодня жить так, как ты живешь все эти годы и в СССР как главный идеолог, и в Украине как "советник"!

Гости
+4
агась  
3 июля 2015 14:02

на стрелку с х.уйлом нада идти с гранатой. эту гранату вставить х.уйлу в шопу и выдернуть чеку. 4 секунды на вывод войск из оккуприованных территорий. если успеет- чеку вставить на место.

Гости
+1
1234  
3 июля 2015 14:05

Предатель интересов народа и изменник Родины учит соплеменника как развести Путина и сохранить еврейский контроль над Украиной !!! То он Юльку-проходимку поддерживает, теперь . Вальцмана !! Подлец и негодяй, до сих пор не ответивший за свои преступления !!!!!

Гости
+3
3 июля 2015 14:22

Или это фейк, или у Кравчука маразм - Путин хочет, чтобы президентом Украины стал прокремлевский человек, чтобы в правительстве и парламенте как минимум было прокремлевское большинство. Как повернуть Украину насовсем задом к Европе, и задом в позе мама моет пол к Москве?! Для этого надо уничтожить физически большую половину населения Украины - понятно что Путин энд Кооператив "Озеро" не против, но . . . . . но народ Украины думаю что против.

Гости
+3
3 июля 2015 15:43

МОЛЧАЛО БЫ ЛУЧШЕ.
С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ??
С ТЕРРОРИСТОМ ??
С КРОВОЖАДНЫМ УБИЙЦЕЙ И ВОРОМ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ.
НАДО СУДИТЬ СОВЕТЧИКА ЗА ОТКАЗ ОТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ В СВОЕ ВРЕМЯ.

Гости
0
9 июля 2015 01:02

спасибо скажите. уже б сгинули в ядерном костре

Гости
0
9 июля 2015 16:22

Поради Кравчука Порошенку не годяться для народу України. Путін не піде на жодні поступки. Тільки смерть Путіна та його оточення допоможе дечого добитися. А взагалі росіяни як України так і Росії надто зухвалі, тому потрібно їх приводити до тями.

Гости
0
9 июля 2015 21:22

Может других пока не встречал,но Кравчук единственный,кто дает верные и правильные советы Порошенко.Остается только добавить:пора остановить гибель Украины.

Гости

наверх