ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня депутатам не удалось принять ни одного закона
Раздел: Политика  
0

Сегодня депутатам не удалось принять ни одного закона

Сегодня депутатам не удалось принять ни одного законаПленарное заседание было закрыто.

Депутаты в пятницу не смогли принять ни одного закона, пленарное заседание закрыто.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

После часа вопросов к правительству и оглашения депутатских запросов Рада приступила к рассмотрению предложений президента Петра Порошенко к закону о Национальной гвардии №1487. Глава государства в своих замечаниях предлагал исключить из структуры Нацгвардии танковые подразделения, так как их наличие "не отвечает назначению и заданиям Нацгвардии", а также предложил исправить норму, в соответствии с которой командующий НГУ назначается и увольняется президентом по представлению министра внутренних дел, изложив ее в такой редакции: "Командующий национальной гвардией Украины назначается и увольняется с должности президентом Украины".

Председательствующий на заседании Андрей Парубий четыре раза ставил сигнальное голосование, чтобы определить, есть ли у депутатов голоса для принятия решения. Однако необходимых 226 голосов не набралось ни разу.

Читайте также: Депутатам с пятой попытки удалось урезать пенсии

После этого депутаты перешли к выступлениям в разделе "разное". По завершении выступлений вице-спикер Оксана Сыроид закрыла пленарное заседание, напомнив депутатам, что в следующий раз для работы в пленарном режиме они соберутся во вторник, 14 июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 15:36 » Автор: Вадим Ткаченко
     276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх