ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парубий уверен, что кризис в парламенте возник из-за Кремля
Раздел: Политика  
0

Парубий уверен, что кризис в парламенте возник из-за Кремля

Парубий уверен, что кризис в парламенте возник из-за КремляПо его словам, обстоятельства сложились таким образом, что во многих событиях замешаны представители России.

Внутри коалиции происходят очень непростые процессы.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Укринформ».

«Происходит непростой диалог, который становится все сложнее и сложнее, чем ближе местные выборы. Я хочу сказать, что местные выборы навязывают атмосферу, когда интересы партии, своего позиционирования и своего рейтинга иногда начинают доминировать над интересами государства. Я говорил об этом своим партнерам по коалиции», - сказал Парубий.

По его мнению, сегодня ключевой фронт, который открывает в Украине Путин, проходит в Киеве. Задача нашего российского соседа - парламентский кризис в Украине, из-за парламентского кризиса - выход на преждевременные парламентские выборы, проход в новый парламент максимального количества сил, которые бы представляли интересы России. «Уже сегодня они проводят исследование в

Одесской области, в Харьковской, Николаевской, Запорожской через спецслужбы России, как можно максимально «синим полем» (бывшее электоральное поле Партии регионов – ред.) овладеть, чтобы максимально быть представленными в Верховной Раде. А потом их план - в новой Верховной Раде создание так называемой «коалиции единства», которая якобы должна была бы объединить, и это будет конец - подчеркиваю еще раз - конец того пути, по которому мы сегодня идем. И потому парламентский кризис на сегодня - это наибольший подарок для Путина», - сказал Парубий.

Он надеется на то, что украинские политики смогут выйти из этой кризисной ситуации. Уже есть договоренности со следующей недели проводить совещания не просто по формированию повестки дня Рады, а, «чтобы сесть и глубинно разобраться в тех трудностях, которые есть у нас внутри коалиции, в тех противоречиях, выстроить систему прерогатив».

Читайте также: Парубий полетел в Штаты за вооружением

«Я очень рассчитываю, что следующую неделю, которая будет не пленарной, мы сможем максимально проговорить. Возможно, придется собрать собрание коалиции, возможно, собрание коалиции совместно с Премьер-министром и Президентом, чтобы смогли откровенно и честно проговорить имеющиеся трудности», - добавил первый заместитель Председателя ВР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 23:13 » Автор: Лада Володченко
     1379
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июля 2015 23:23

кто продался кремлю в расход .пох ую если их там будет даже половина

Гости

наверх