ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интересы Кремля, Фирташа, Коломойского и Ахметова совпадают, – Нусс
Раздел: Политика  
+5

Интересы Кремля, Фирташа, Коломойского и Ахметова совпадают, – Нусс

Интересы Кремля, Фирташа, Коломойского и Ахметова совпадают, – НуссПолитический аналитик прокомментировал последние события в Раде.

Вероятность роспуска парламента президентом велика, однако сдерживающим фактором выступает Кремль.

Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.ua.

«Если спросите меня, какова вероятность досрочного прекращения полномочий парламента VIII созыва? Я отвечу – велика», - заявил Нусс.

По его словам, «парламент, а вернее случайные в нем силы, которые руководствуются не здравым смыслом, а популизмом и угоднической реакцией на давление внушающего меньшинства улицы - не способен брать на себя ответственность за реформы и качественный государственный менеджмент».

«Случилась провокация, на которую, к сожалению, поддались и опытные политики. Но. Голосование «вслепую» говорит лишь о том, что мы, как государство, очень рано перешли к обновлению парламентского штата на молодых, не опытных людей, которыми легко манипулировать и мотивировать финансовыми ресурсами, чем и воспользовались олигархи вчера», - говорит эксперт.

По его словам сейчас коалиция очень шаткая. И если консенсус не будет найден - президент прекратит полномочия Рады.

Читайте также: Лещенко прокомментировал "осиновый кол в спину клана Фирташа"

«Сейчас говорить рано, но, по моему убеждению, Порошенко отклоняется от этого решения, руководствуясь национальной безопасностью Украины. Любой кризис сегодня - в интересах Кремля, и как ни странно, но интересы Кремля, Фирташа, Коломойского и Ахметова совпадают», - подытожил Нусс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Нусс, Рада

Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 09:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     9577
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
4 июля 2015 09:24

Таких комментариев аналитиков будет все больше. Мафия начинает эффективно промывать мозги избирателям, чтобы опять их обмануть на местных выборах. Проблемы не в новых депутатах а в старых и новых ворах в БПП и НФ.

Гости
+2
4 июля 2015 09:37

Есть прекрасные слова. Дословно не скажу, но приблизительно это звучит так... НЕ МОЖЕТ ПРАЧКА РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ!!! Да и не имеет право. Никого не хочу обидеть этими словами. Но это действительно так. А у нас сейчас в парламенте не совсем то, что нужно государству. Люди, вставшие к рулю благодаря своим артистическим данным; люди, которых использовали в своих популистских целях; люди, у которых есть деньги, но нет мозгов; да много еще каких людей. А там должны быть ПРОФЕССИОНАЛЫ, и не в таком количестве. Оглянитесь назад, не нужно ничего выдумывать, есть неоспоримый опыт. 150 парламентариев нашему государству будет выше крыши. А экономия какая? А они деньги ищут... на себя любимых... Удачи тебе, молодое государство!

Гости
0
4 июля 2015 09:41

Кто бля ещё Президента тронет - у того жопа по шпалам в шполу поскакает!!
Вы что, твари, ещё не накушались?!
Дайте людям пожить хоть немного!
А то они вам ваше корыто да вам на голову оденут!

Гости
0
гость  
4 июля 2015 09:44

Чалдон,Вы агитируете за удаление народа от власти!Лучше меньше платить депутатам,чем их сокращать.Уменьшение депутатов ведет к тому,что представители народа никогда не попадут во власть,а только будут рабами у кучки феодалов.

Гости

наверх