ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганская и Донецкая области должны остаться в составе Украины, – секретарь Совбеза РФ
Раздел: Политика  
-6

Луганская и Донецкая области должны остаться в составе Украины, – секретарь Совбеза РФ

Луганская и Донецкая области должны остаться в составе Украины, – секретарь Совбеза РФКроме того, Патрушев прокомментировал санкции против РФ.

Секретарь российского Совбеза Николай Патрушев заявил, что Донецкая и Луганская области должны остаться в составе Украины.

Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

«Луганская и Донецкая области, как мы считаем, должны остаться в составе Украины», — заявил Патрушев.

Тем не менее, Патрушев привычно обвинил США в противостоянии на востоке Украины.

«Если США предпримут меры и захотят нормализовать обстановку, она будет нормализована, если они не захотят этого, то эта ситуация затянется надолго», — добавил секретарь Совбеза. Также Патрушев заявил, что основная цель санкций, введенных Западом - это смена российского руководства.

Читайте также: Россия хочет вернуть Донбасс в состав Украины, - ТАСС

Отметим, по версии оппозиционных российских СМИ Николай Патрушев является фигурантом так называемого «заговора генералов», нацеленного на отстранение Путина от власти, а также, наравне с Сергеем Ивановым, рассматривается в качестве возможного преемника Путина на президентском посту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 10:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     31243
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+18
Ґунцвот  
4 июля 2015 10:44

Мерзотні, брехливі, лукаві та фальшиві кацапи!

Гости
+10
4 июля 2015 10:47

Не Донецкая и Луганская области, а отдельные территории Донецкой и Луганской областей... Обнесем их рвом, забором и может подумаем надо ли они нам

Гости
+16
укр  
4 июля 2015 10:48

сруский это брехливая козломордая скотина

Гости
+7
Додик  
4 июля 2015 10:58

Да замахали с этими Даунецками и Лугандонами.Это гнойный чирей, который никому не нужен.Только спи-здели, что эта помойная яма- кормилец страны, а на самом деле это хаза бандитов.

Гости
+7
4 июля 2015 11:14

Нифига себе. Как это так? Несчастных даунбасюков отдать на съедение "фашистам" Украины? Как-то нехорошо получается, мозги им промыли, развели лохов - "своих не бросаем", "путин защитит и спасет"от "фашистов", а теперь - "должны остаться в Украине"? Пусть теперь мозги им очищают, что рашка - дерьмовое брехливое государство, которое их считает полными идиотами и лохами, влезло на территорию другого государства, аннексировало часть ее территории, начало войну и поубивало тысячи русских и русскоязычных, которых, якобы, приперлось "защищать". Вот тогда можно подумать, хотим ли мы жить с ними в одной стране.

Гости
+14
Gans  
4 июля 2015 11:14

Вы там в Раше обкурились что ли дубовых листьев? С вашей боевой техникой и российскими офицерами остаться в составе Украины? С бандитами и русичами типа Мильчикова, гиви и урода захарченко и т.д. остаться в составе Украины? Может заберете лучше этот ад смерти себе в ростовскую область вместе с оружием и криминалом, и сделаете анклав новоросси о чем так мечтали местные бомжи?А вы в тупике и не знаете как с этого говна теперь выйти? Ни как, теперь вас будут уничтожать всем миром, потому что вы из Донбасса сделали русский сортир, сволочи....

Гости
+5
4 июля 2015 11:29

у нас в крыму лугандоны и даунбасы работают за жратву и жилье. У меня работает таких 9 человек , на сезон нужно еще 5 - давайте их к нам в качестве рабов.

Гости
+12
Оля  
4 июля 2015 11:31

Если Донбасс Украине то без ваших бандитов,забирайте их себе,вы их воспитали,выкормили
забирайте,все русское и российское забирайте,и все кто так любит Россию едьте туда
освободите украинскую землю от тех кто ее ненавидит,вы сделаете и себе добро
и нам разрешение России не нужно будет Донбасс с нами или без нас,это украинская
земля и это Украина,запомните вы нечисть российская!!!

Гости
+6
ghj  
4 июля 2015 11:32

а не охуела эта расея, решать за нас то донбас расейский, то он наш, да на"цензура" он нам теперь нужен - пускай себе забирают

Гости
+6
4 июля 2015 11:36

Ні, ну нормальні уй...бки?.. Роздолбали лугандонію, збурили тамтешніх дебілів, а тапер хочуть нам усе це лайно повернути!?.. Ні, дякуємо, заберіть їх собі, і робіть рузкій мір, сволота

Гости
+4
ГістьNECAJ  
4 июля 2015 11:47

ТЕРЫТОРИЮ УКРАЙИНА БЕРЕ .. АЛЕ БЕЗ КАЦАПОРЫЛЫX УБЛЮДКИВ

Гости
+1
4 июля 2015 11:51

А в таком виде и состоянии они нам нужны?забирайте своих ватников к себе сами....

Гости
+7
Ivan  
4 июля 2015 12:00

Ну тогда в Украине фашисты и все плохие а Россия защищает Донбас и Луганск от плохой Украины или уже всё вдруг поменялось? Или России вообщето похрен что там происходит и всё это было ошибкой.Патрушев вообще понимает что говорит или там все херанулись уже давно?

Гости

наверх