ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пока Путин жив, война будет существовать, – бывший офицер ФСБ
Раздел: Политика  
+3

Пока Путин жив, война будет существовать, – бывший офицер ФСБ

Пока Путин жив, война будет существовать, – бывший офицер ФСБГлавная цель российского президента – удержаться при власти.

Гибридная война, которую Россия ведет на Донбассе против Украины, будет существовать до тех пор, пока жив президент РФ Владимир Путин, который нуждается в этой войне, чтобы отвлекать внимание российского общества и удержаться при власти.

Об этом в интервью Укринформу заявил бывший офицер ФСБ Илья Богданов, который перешел на сторону Украины и воевал в составе «Правого сектора», передает Хроника.инфо.

«Я уверен, что это все будет до бесконечности: пока Путин жив, война будет существовать», — сказал он.

По убеждению Богданова, конфликт будет носить тлеющий характер. «Небольшое обострение, затем замедленные действия, небольшое обострение, снова замедление… Это всех устраивает. Периодически на Донбассе утилизируются российские националисты, которые приехали туда воевать. А между тем, в самой России будет «все спокойно». Путин спокойно демонтирует Россию, уничтожает нацию, а все счастливы. Так уничтожат всех потенциальных революционеров», — отметил Богданов.

Также он не считает, что Россия осмелится на полномасштабное вторжение в Украину. «Максимум, что может быть, это захват отдельных районов. При этом ни на какое присоединение этих «ДНР/ЛНР» Россия не пойдет. Они ей не нужны. Будет просто «мышиная возня» до бесконечности с целью отвлечения внимания», — считает он.

Основная цель такого тлеющего конфликта — удержаться Путину при власти.

«У Путина одна цель: его не интересует вообще ничего, кроме как оставаться при власти. И поэтому вот эти качели, туда-сюда, и будут продолжаться на Донбассе. Именно как тема для отвлечения внимания российского общества, как способ для Путина удержаться при власти», — заявил экс-офицер ФСБ.

Читайте также: Бывший офицер российской ФСБ стал гражданином Украины. Видео

Он также убежден, что ухудшение социально-экономического положения в России из-за санкций Запада не приведет к массовым антиправительственным выступлениям населения, которое зазомбировано пропагандой: «В России люди готовы есть кору деревьев ради каких-то мифических целей. Кроме того, это ухудшение не будет резким. Если бы падение было резким, ежесекундным, тогда да. А если постепенно, то люди привыкают, адаптируются».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, война

Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 13:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     10622
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
игорь  
4 июля 2015 13:41

эту статью можно точь в точь перепечатать, меняя слова Россия на Украину, эта "война" выгодна руководству обеих государств

Гости
-8
Marta  
4 июля 2015 13:46

как смакуется в укросми мнение выродка предателя ! прям любо дорого читать

Гости
0
4 июля 2015 13:51

Или точнее - пока живы его двойники. Так как Путина самого скорее всего уже нет в живых. Нигде не появляется тот человек, который запечатлен на видео 2000 года при заступлении на должность. В публичном пространстве мы видим людей отдаленно напоминающих его.

Гости
-7
4 июля 2015 13:51

Многих ему лет жизни

Гости
+2
4 июля 2015 14:00

хочу дописувачам "марта" сповістити, що він не є предатель...наскільки я зрозумів - розумніша людина за дебілів таких як ти ! - якщо цілий світ хоче миру і спокою , то ти дебіле хочеш війни і стрілянини...? - то йди до мене = я тебе тільки раз довбану і ти каліка на всеь життя-- а після скажеш деванний х о л у й -вт колясці КАК ХАРАШО КОГДА МЕНЯ КОРМЬЯТ ИЗ ЛОЖКИ....

Гости
+4
Веня  
4 июля 2015 14:12

Значит нужно ему кирдык сделать, чтобы он ласты склеил и тогда будет все покей

Гости
-4
гость01  
4 июля 2015 14:25

война будет продолжаться пока страной руководят продажные фашистские "цензура"ы вроде гандона всия укропия вальцмана, бешеного кролика крысынюка, пастора турчиты и пока это выгодно их хозяевам из пендостана

Гости

наверх