ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент назвал дату «похорон» проекта «Новороссия»
Раздел: Политика  
+2

Президент назвал дату «похорон» проекта «Новороссия»

Президент назвал дату «похорон» проекта «Новороссия»Произошло это, по мнению Порошенко, в годовщину освобождения Славянска и Краматорска.

Президент Украины - Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Петр Порошенко в годовщину освобождения городов Славянск и Краматорск от российско-террористических войск отметил, что именно в этот день был похоронен проект так называемой Новороссии.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства, передает Хроника.инфо.

"Вы защитили украинскую землю и заставили врага в результате молниеносно проведенной операции бежать из Славянска, потом - Краматорска, Константиновки, Северодонецка, Лисичанска, Рубежного. Вашими усилиями была освобождена большая часть Донбасса", - заявил глава государства, обращаясь к украинским военным.

Президент подчеркнул, что те первые операции украинских военных по освобождению мирных городов и поселков, получили высокие оценки от международных военных экспертов, которые отметили эффективное планирование и операции по освобождению густонаселенных пунктов с минимальными человеческими потерями и минимальным разрушением инфраструктуры.

Президент особо отметил, что среди тех, кто первыми вошел на улицы освобожденных городов, были военнослужащие украинского спецназа и воины-десантники, по словам Петра Порошенко, настоящая элита украинских Вооруженных Сил.

Президент и военные минутой молчания почтили память всех военнослужащих, погибших во время обороны и освобождения украинского Донбасса.

Читайте также: Кремль сам начал опасаться, к чему приведет «Новороссия» в России, – политолог

Напомним, Президент Украины - Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Петр Порошенко по случаю годовщины освобождения городов Славянск и Краматорск от российско-террористических войск провел встречу с военными, которые принимали участие в освобождении этих городов. Глава государства от имени украинского народа выразил благодарность воинам за их ратный подвиг и героизм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 16:10 » Автор: Влад Максимов
     5632
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 августа 2015 13:03

Он когда нибуть трезвый бывает???

"в результате молниеносно проведенной операции бежать из Славянска, потом - Краматорска, Константиновки, Северодонецка, Лисичанска, Рубежного"
Ох и фуфлогон: напомнить тебе как с обосранными штанами твои доблесные вояки организованно драпали из Широкино или мало их закопали в котле под Дебальцево.
Пэця хорош бухать такимы темпами просрёш и остаток станы.

Гости

наверх