ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В. Фесенко: Колесниченко и Царёв могут оказаться под угрозой вылета из Партии регионов
Раздел: Политика  
+1

В. Фесенко: Колесниченко и Царёв могут оказаться под угрозой вылета из Партии регионов

В. Фесенко: Колесниченко и Царёв могут оказаться под угрозой вылета из Партии регионовВладимир Фесенко заявил о том, что в последнее время депутаты от ПР Вадим Колесниченко и Олег Царёв позиционирует себя вразрез со взглядами и курсом президента. В связи с этим, может встать вопрос о целесообразности их пребывания в партии.

Для фракции Партии регионов подобная ситуация станет настоящим вызовом. Стоит обратить внимание на то, что некоторые проблемы могут возникнуть во время голосования по важным законопроектам.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что тут уже возникает вопрос партийной дисциплины. В большинстве, всё будет зависеть от самого Колесниченко и Царёвы.

Также, по словам политолога, немаловажную роль в данной ситуации отыграют и фракционные лидеры.

Фесенко не исключает, что, если депутаты от Партии регионов не изменят свою позицию по некоторым стратегическим вопросам, то партийное руководство может поднять вопрос о возможности их исключения из партии.

С другой стороны, один из депутатов Партии регионов заявил о том, что подобное поведение его однопартийцев говорит о демократичности внутри партии. Проявляется это в том, что каждый депутат может подать свой законопроект, но вот уже его поддержка будет обсуждаться на заседании фракции, и именно тогда будет приниматься окончательное решение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 00:25 » Автор: Алексей Плотников
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх