ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госдума: Украина интересует ЕС только как очередная зона влияния
Раздел: Политика  
0

Госдума: Украина интересует ЕС только как очередная зона влияния

Госдума: Украина интересует ЕС только как очередная зона влиянияВ Госдуме заявили о том, что на данный момент ЕС ожесточенно борется за Украину для того, чтобы включить её в зону своего влияния.

Алексей Пушков, глава комитета российского парламента по иностранным делам, обратил внимание на то, что на сегодняшний день Евросоюз выступает в роли колонизатора по отношению к Украине.

Необходимо отметить, что на данный момент украинское правительство планирует подписать Соглашение с ЕС в ноябре текущего года во время саммита в Литве.

После встречи Николая Азарова и Дмитрия Медведева представитель правительства РФ заявил о том, что Россия может отменить режим свободной торговли с Украиной в том случае, если она начнёт экономическое и политическое сближение с ЕС.

С другой стороны, в Европарламенте говорят о том, что Россия при помощи различных методов пытается усилить своё торговое давление на Украину с целью сорвать подписание СА с ЕС.

Напомним, что вчера в комитете по иностранным дела Европарламента прошло экстренное заседание, в ходе которого была обговорена ситуация, сложившаяся вокруг украино-российских торговых отношений.

Читайте также: Евродепутат: Подписание Соглашения с Украиной не требует отлагательств

Некоторые евродепутаты заявили о том, что Соглашение с Украиной не терпит отлагательств, а подписать его нужно уже в ближайшее время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 12:39 » Автор: Алексей Плотников
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх