ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цыбулько: Илларионов высказывает радикальные идеи, опасные для Украины
Раздел: Политика  
+1

Цыбулько: Илларионов высказывает радикальные идеи, опасные для Украины

Цыбулько: Илларионов высказывает радикальные идеи, опасные для УкраиныВыполнение таких рекомендаций может нарушить взаимодействие Киева с западными партнёрами.

Стоит ли Украине в одностороннем порядке отказаться от выполнений положений Минских договорённостей или это может стать негативным последствием для страны?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал политолог и общественный деятель Владимир Цыбулько.

По его словам, Иларрионов высказывает достаточно радикальные идеи, которые неприменимы для Украины, поскольку односторонние действия подобного рода могут отвратить западных партнёров от сотрудничества с официальным Киевом. При этом эксперт заявил, что Минские соглашения так или иначе играют «на руку» Кремлю, однако это не повод от них отказываться.

Читайте также: Заявление Жебривского – это сигнал о готовности, – Цыбулько

В этом контексте Цыбулько отметил, что заявления Илларионова необходимо рассматривать с осторожностью, поскольку он видит в Украине своеобразную «лабораторию» для проверки рецептов, которые затем можно будет применить в РФ. Также политолог заявил, что Илларионов, несмотря на формальную проукраинскую позицию, всё же является российским демократом, и оценивает всё с точки зрения России.

Потому «в его словах больше вреда, чем пользы для Украины», – заявил наш собеседник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: эксперт

Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 18:15 » Автор: Андрей Петренко
     4204
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
6 июля 2015 18:23

И в чем же вред? Илларионов реально оценивает ситуацию. Пусть Цибулько попробует опровергнуть аксиому Илларионова: решительные действия принесли освобождению терроторий(славянск, северодонецк, краматорск и т.д.), т.н. "переговорные усилия" привели к утрате территорий(дебальцево, аэропорт).

Гости
-2
const  
6 июля 2015 18:27

тот еще засланный козачек илларион

Гости
-1
6 июля 2015 18:29

Уважаемый Цыбулька!Наша Хунта будет воювати и этим свою жизнь продлевати

Гости
+1
77777  
6 июля 2015 18:31

Пораженец лизун порошенковский яиц.

Гости
0
наш  
6 июля 2015 18:32

Илларионов никогда не был независимым экспертом, толи в роли советника Путина, толи в роли непонятно кого в США.

Гости
-1
123 гостю  
6 июля 2015 18:39

Говоря о решительных действиях, вспомни об Илловайске, Лутугино и том же Углегорске. Заканчивать нужно войну, так как государство каждый день теряет героев на фронте (до перемирия потери были в разы больше), каждый день теряет миллионы гривен.

Гости

наверх