ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Илларионовым движет личная обида на Путина, – политолог
Раздел: Политика  
+1

Илларионовым движет личная обида на Путина, – политолог

Илларионовым движет личная обида на Путина, – политологПо словам политолога, Минские соглашения гарантируют, хотя бы относительно, мирное разрешение конфликта на Донбассе.

Нужно ли Украине придерживаться Минских соглашений или необходимо отказаться от них как можно скорее?

Об этом в комментарии Хроника.инфо своё мнение выразил директор Украинского центра социальной аналитики, политолог Евгений Филиндаш.

Он заявил, что заявления Илларионова являются неадекватными, поскольку им движет личная обида на российского президента. Также эксперт отметил, что Украине необходимо придерживаться Минских соглашений, поскольку это хотя бы отчасти гарантирует возможность мирного разрешения конфликта на Донбассе.

Читайте также: Политолог: Путин публично поставил на Януковиче крест

«Если кто-то хочет войны – пускай отказывается», – заявил наш собеседник и отметил, что попытки одностороннего отказа от «Минска» уже были, но они приводили только к дополнительным жертвам и военным столкновениям-«котлам».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 15:16 » Автор: Андрей Петренко
     1337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх