ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция настаивает, что Конституцию Украины нужно переписать
Раздел: Политика  
0

Оппозиция настаивает, что Конституцию Украины нужно переписать

Оппозиция настаивает, что Конституцию Украины нужно переписатьОбъяснили народные депутаты это тем, что нынешняя уже неактуальна и тормозит развитие сотрудничества с другими странами.

Оппозиция призвала власть принять новую Конституцию.

Об этом сообщили «Подробности», передает Хроника.инфо.

Строить с западными соседями взаимовыгодные отношения в бизнесе и политике, а не ждать помощи. И прежде всего - принять новую Конституцию, которая бы действительно защищала права граждан, призвал сегодня украинскую власть оппозиционное правительство.

"Самый актуальный и важный на сегодняшний день поступок - это принятие новой Конституции. Которая бы далека она не была от экономики, что не переработки того, что писалось 20 лет назад, а совершенно новая Конституция, которая защитит каждого гражданина Украины.

Сегодня трудно говорить, как развивать страну, если вы придете к судам и будете знать, что вас ждет нечестное решение. Ни один серьезный концерн или бизнесмен не вложили в экономику Украины ни доллара, пока не будет уверен в защите инвестиций.

Украина может состояться лишь в том случае, если каждый украинец будет иметь соответствующую работу, квалификацию, зарплату две трети от сегодняшних членов новой Европы.

Читайте также: Проект изменений в Конституцию готов на 95%, – Кравчук

Евросоюз - это же не нефтяная скважина с нулевой рентабельностью, как Саудовская Аравия. Это каторжный труд нескольких поколений", - заявил премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 19:21 » Автор: Лада Володченко
     452
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 июля 2015 19:31

Наилучшей гарантией европейских инвестиций будет длительный срок заключения для Колесникова, Ахметова и прочих бандитов-деловаров. Эти люди никак не вписываются в европейские нормы бизнеса. В любой европейской стране за свои деяния они могут только сидеть и очень долго.

Гости

наверх