ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запад ничего не сделал, чтобы предотвратить новое российское военное наступление, – американские СМИ
Раздел: Политика  
+1

Запад ничего не сделал, чтобы предотвратить новое российское военное наступление, – американские СМИ

Запад ничего не сделал, чтобы предотвратить новое российское военное наступление, – американские СМИВ США обратили внимание на возросшее количество новых военных баз России на территории востока Украины.

Украинское военное подразделение опубликовало фотографии, снятые с помощью беспилотника на которых видно численные военные российские базы на востоке Украины. Эти базы оснащены танками Т-72, казармами, средствами связи и даже имеется плац.

Международные наблюдатели сообщили, что нарушается соглашения о прекращении огня, так как «увеличилась интенсивность» боевых действий в регионе.

Тем временем, Россия прекратила поставки газа на Украину, пытаясь этим сорвать попытки последней увеличить его запасы на зиму.

В Вашингтоне, Комитет западных инвесторов-владельцев суверенных облигаций Украины во главе с хедж-фондами США выступили против Международного валютного фонда (МВФ), который поддерживает план по уменьшению долговой кабалы украинского правительства, чтобы то смогло избежать дефолта в стране.

Про-западное, избранное демократическим путем правительство Украины столкнулось со всеми проблемами и осталось с ними по существу в одиночку.

Немецкий Канцлер Ангела Меркель и ее партнеры по ЕС озабочены кризисом в Греции, Барак Обама решительно сосредоточен на подписании ядерной сделки с Ираном.

Запад не предпринял никаких действий, чтобы предотвратить новое российское военное наступление этим летом и не предоставил с фондов правительству Украины никакой помощи, необходимой для выживания ей в этом году.

Читайте также: Запад не даст Украине вести полномасштабную войну на Донбассе, - Орешкин

Можно ли это понимать так, что Запад пошел на то, что Украина "умрет" этим летом, - задает риторический вопрос Джексон Дил, политический аналитик газеты Washington Post.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 10:18 » Автор: Света Барталевич
     1563
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
эксперт  
7 июля 2015 10:31

а снимочек-то с учений в Чебаркуле (Оренбургская обл.)... :)

Гости

наверх