ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко предлагает банкам покрыть кредиты из собственных средств, - Бондаренко
Раздел: Политика  
0

Тимошенко предлагает банкам покрыть кредиты из собственных средств, - Бондаренко

Тимошенко предлагает банкам покрыть кредиты из собственных средств, - БондаренкоЭксперт заявил, что для этого пока что не имеется законодательного обоснования.

Юлия Тимошенко заявила, что законом предусмотрено почти 300 миллиардов гривен, предназначенных для компенсации проблемных кредитов.

Свою точку зрения на этот счёт в комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Константин Бондаренко.

По его словам, Тимошенко аппелирует к банкам и предлагает им пустить часть средств на покрытие проблемных кредитов, в первую очередь – реструктуризированных.

При это политолог заявил, что для реализации этой идеи необходимо согласие руководства всех крупных украинских банков, а также законодательное обеспечение их деятельности в таком ракурсе.

Читайте также: НБУ сделал дешевле экстренные кредиты для банков

Бондаренко заявил, что подобных законов пока не в украинском законодательстве, потому пока что инициативу Тимошенко можно рассматривать только как предложение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 11:25 » Автор: Андрей Петренко
     1169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх