ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бильдт назвал истинную цель российских войск на востоке Украины
Раздел: Политика  
0

Бильдт назвал истинную цель российских войск на востоке Украины

Бильдт назвал истинную цель российских войск на востоке УкраиныЦель Путина- расколотый Запад и дестабилизированная Украина, - Карл Бильдт.

«В конце прошлого лета Россия спасла Новороссию от поражения, направив туда военную помощь в виде регулярных подразделений армии РФ», - такое заявление сделал бывший глава МИД Швеции, а ныне советник президента Украины Петра Порошенко.

Бильдт также сообщил, что в августе прошлого года в связи с сложившейся ситуацией на востоке Украины «проект Новориссия» чуть ли не потерпел фиаско. Украинская армия готова была оказать отличное сопротивление, так как до этого Россия ограничивалась отправкой небольших подразделений и мелких вооружений. Но в августе с отправкой РФ на Украину регулярных военных подразделений, ситуация изменилась.

Точная численность этих подразделений неизвестна, но по словам Бильдта она может состоять из 9 тыс. солдат. При этом, крупных военных подразделений там нет.

Советник Порошенко сообщил истинную цель российских войск на востоке Украины, которая заключается в обучении сепаратистов и в поддержании их боеспособности, еще русские военные оказывают артиллерийскую поддержку и снабжают разведданными.

Карл Бильдт заявил, что без поддержки России у ополченцев ничего бы не получилось и дополнил, что по другую сторону границы находятся регулярные боевые части, которые готовы войти туда, когда это будет необходимо.

Читайте также: Песков сообщил, что Путин ответил Обаме по поводу российских войск на Украине

Карл так же высказал свое мнение о том, что Путин хочет дестабилизировать ситуацию в Украине и рассорить Запад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 16:42 » Автор: Света Барталевич
     2252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх