ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свобода» выходит на международную арену: в Брюсселе появится её представительство
Раздел: Политика  
0

«Свобода» выходит на международную арену: в Брюсселе появится её представительство

«Свобода» выходит на международную арену: в Брюсселе появится её представительствоОлег Тягнибок во время встречи со Штефаном Фюле заявил о том, что партия «Свобода» планирует открыть своё представительство в Брюсселе, которое будет информировать всю европейскую общественностью о деятельности партии.

Такое решение было принято в связи с тем, что довольно часто информации о деятельности «Свободы» несколько искажается в Европе.

Кроме всего прочего, лидер партии заявил о том, что его фракция готова проголосовать за все евроинтеграционные законы, необходимые для подписания Соглашения.

Глава фракции «Свобода» также обратил внимание на то, что решение по Украине должно быть принято ЕС с учетом того, как им видится не только их будущее, но и будущее Украины.

Олег Тягнибок также отметил, что европейские политики умеют не только задавать вопросы, а также слушать и анализировать. На данный момент он пытаются понять то, что происходит в украинской политике.

Политик выразил свою уверенность в том, что Украина всё-таки сможет подписать Соглашение об ассоциации, даже несмотря на все попытки России затормозить евроинтеграцию Украины, при этом используся все доступные рычаги давления.

Читайте также: Мнение экспертов: Электорат «Свободы» может перейти к «Батькивщине»

Напомним, что в 2012 году Европарламент призвал все демократические силы в ВР не сотрудничать со «Свободой» из-за её радикализма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 01:42 » Автор: Алексей Плотников
     1193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх