ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман сообщил, почему голосовал за скандальный законопроект
Раздел: Политика  
+1

Гройсман сообщил, почему голосовал за скандальный законопроект

Гройсман сообщил, почему голосовал за скандальный законопроект Речь в этом законопроекте идет о реструктуризации валютных кредитов.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не читал законопроект о реструктуризации валютных кредитов после третьего чтения.

Об этом он сказал в эксклюзивном интервью "5 каналу", комментируя свое голосование "за" данный документ, передает Хроника.инфо.

"То, что написано в законе в третьем чтении, не все же его читали, и я, к большому сожалению, тоже. И я здесь признаю свою вину, ибо это так было мгновенно просто. Мы говорили об одном, потом внесли совсем другое, проголосовали за третье, и все это для многих стало шоком", - объяснил спикер украинского парламента.

Он также сообщил, что сейчас этот документ рассматривает парламентский комитет: "Я думаю, что сейчас все должны разделить ответственность относительно дальнейшей судьбы этого закона".

Читайте также: Гройсман презентовал законопроект о децентрализации Венецианской комиссии

Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины со второй попытки позволила банкам принудительную конвертацию валютных кредитов граждан по заниженному курсу - 5,05 грн за доллар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 09:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     1497
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
9 июля 2015 09:50

Ну вот мы в дерьме и плаваем,а если и читают всё равно нехрена не понимают. лет 10 назад ради борьбы с алкоголизмом приняли закон с 18 лет и никакая морда даже не поинтересовалась что есть на тот момент, а было с совдепии 21 год. Пакращення вышло как и во всех дебильных законах что они принимают. Лучше бы этой рады вообще небыло.

Гости

наверх