ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ю. Луценко: Янукович идёт в ЕС для защиты в целях личной экономической безопасности
Раздел: Политика  
-1

Ю. Луценко: Янукович идёт в ЕС для защиты в целях личной экономической безопасности

Ю. Луценко: Янукович идёт в ЕС для защиты в целях личной экономической безопасностиЮрий Луценко заявил о том, что Виктор Янукович не собирается вступать в Евросоюз. По мнению экс-главы МВД, президент остановится на подписание Соглашения, а основным мотивом сближения с ЕС является попытка обезопасить себя от воздействия Кремля, в том числе и в экономическом плане.

Кроме всего прочего, на своей странице Facebook политик отметил, что именно СА даст возможность украинским олигархам не зависеть от Москвы, а также избежать жёсткого европейского антикоррупционного законодательства.

Также Юрий Луценко рассказал о стратегии, которой необходимо придерживаться на пути евроинтеграции. Особенность её состоит в том, что на данный момент оппозиции необходимо сотрудничать с Януковичем, а вот сразу же после подписания Соглашения он снова станет основным врагом.

После этого, по мнению политика, оппозиционный кандидат должен победить на выборах 2015 года, что даст возможность уже в нормальном режиме реализовывать курс евроинтеграции.

Читайте также: Янукович: вступать в ЕС или ТС - будут решать украинцы. Видео

Лидер «Третьей украинской республики» также отметил, что оппозиция уже занимается разработкой программы еврореформ, которые население должно ощутить ещё до 2017 года. Только при таких условиях парламентские выборы станут окончательным завершение свержения режима Януковича и Партии регионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 21:24 » Автор: Алексей Плотников
     1370
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лана  
31 августа 2013 16:28

В Германии за отказ от уроков секспросвета грозит тюрьма и нас туда тянут???

И почему кто-то должен сверху за всех граждан решать?

Гости

наверх