ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А. Гарань: в вопросе с Тимошенко возможен компромисс
Раздел: Политика  
0

А. Гарань: в вопросе с Тимошенко возможен компромисс

А. Гарань: в вопросе с Тимошенко возможен компромиссВиктор Янукович заявил о том, что все условия ЕС в рамках подписания СА будут выполнены. Исходя из этого, можно придти к выводу, что компромисс будет достигнут и в вопросе освобождения Ю. Тимошенко.

Алексей Гарань заявил о том, что на сегодняшний день ситуация с экс-премьером является только частью проблемы. Так, например, власть должна провести судебную и избирательную реформу, а также провести выборы в пяти проблемных округах.

Несмотря на это, политолог придерживается мнения, что на сегодняшний день освобождение Ю. Тимошенко может стать программой минимум в рамках подписания Соглашения об ассоациации.

Если говорить о ситуации с экс-премьером, то, по мнению профессора политологии, здесь возможны различные компромиссные варианты, о которых уже говорилось ранее. Так, например, возможен вариант «программы минимум».

Также не исключается возможность и того, что Тимошенко отпустят на лечение. Может не в сентябре, но в течение осени экс-премьера могут выпустить за границу для прохождения программы восстановления.

Читайте также: Ю. Луценко: Янукович идёт в ЕС для защиты в целях личной экономической безопасности

Напомним, что ранее во время интервью украинским журналистам Викторя Янукович заявил о том, что Украина выполнит все обязательства, данные ЕС, в рамках подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 22:54 » Автор: Алексей Плотников
     1536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх