ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко назвал виновных в срыве антикоррупционной реформы
Раздел: Политика  
0

Геращенко назвал виновных в срыве антикоррупционной реформы

Геращенко назвал виновных в срыве антикоррупционной реформыПо его словам, вся ответственность лежит на продажных судьях.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что все попытки борьбы с коррупцией нейтрализуются продажными судьями.

Об этом он написал в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

«Все потуги Президента, Премьера, народных депутатов в борьбе с коррупцией множатся на ноль продажными судьями!

Только что стало известно о том, что Ирпенский суд снял все обвинения с бывшего ректора налоговой академии Петра Мельника.

Того самого, который вымогал взятку за поступление в Налоговую академию, а потом бежал за границу из-под домашнего ареста.

Фамилии судей, которые пошли на оправдание махрового коррупционера Мельника - Апинка С.В., Микулина А.В., Кухленко Д.С.

Не исключаю, что помощниками судей в вынесении оправдательного приговора по Мельнику могли быть и отдельные нечистоплотные сотрудники прокуратуры Киевской области, один из заместителей которой подозревается в вымогательстве в особо крупных размерах.

Сейчас мои помощники изучают 122-страничный текст судебного решения, фиговым листком прикрывшего звериный оскал украинской коррупции.

Готовлю обращение в Высшую Квалификационную Комиссию Судей, Высший Совет Юстиции, председателю Верховного Суда и Генеральному прокурору с требованием отстранить данных судей от работы и обратится в Верховную Раду с требованием освободить их от занимаемых должностей, если подтвердиться информация о том, что вынесенное решение об оправдании Мельника, является явно неправосудным.

Генеральная прокуратура должна взять вопрос подготовки аппеляции по этому делу на свой контроль и, применив все предусмотренные законом возможности, добиться правосудного решения по делу - наказания взяточника!

Читайте также: В Генштабе нашли виновных в срыве операции по обороне Дебальцево

Прошу Президента Украины Петра Порошенко взять этот вопрос на личный контроль. Так как иначе, все заявления о борьбе с коррупцией и наведением порядка в стране останутся пустым звуком из-за круговой поруки судей, непонимающих что мы не позволим им принимать незаконные и неправосудные решения в пользу коррупционеров», ¬– написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 13:23 » Автор: Андрей Петренко
     479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх