ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым стал для России камнем, – Турчинов
Раздел: Политика  
0

Крым стал для России камнем, – Турчинов

Крым стал для России камнем, – ТурчиновСекретарь Совета нацбезопасности и обороны прокомментировал заявление Лаврова.

Вопрос Крыма может быть закрыт только лишь после освобождения Крымского полуострова от российских оккупантов.

Как сообщает Лига.Новости, об этом сегодня заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя заявление главы российского МИД Сергея Лаврова о "закрытии Россией вопроса Крыма", передает Хроника.инфо.

"Это вопрос может быть закрыт только после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

При этом он добавил, что Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии "вопроса Крыма".

Кроме того, по мнению Турчинова, российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь за грубое нарушение соглашения о его размещении.

"Полностью "вопрос Крыма" может быть решен только после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым. Руководству России надо понять, что украденное надо возвращать, и ни одна уважающая себя страна не станет сотрудничать с преступниками и ворами. Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно", - подытожил секретарь СНБО.

Напомним, сегодня на брифинге Лавров заявил журналистам, что вопрос с Крымом якобы закрыт: это понимают все страны, даже те, кто не может перестать об этом говорить.

Читайте также: Турчинов рассказал о планах России в отношении Украины

"Вопрос с Крымом, думаю, все это понимают, даже те, кто не может перестать об этом говорить, закрыт. Его закрыл "народ Крыма", и решения, которые были приняты Россией на основании ясно выраженной воли "крымского народа", - заявил одиозный российский дипломат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 20:54 » Автор: Влад Максимов
     4545
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июля 2015 21:13

Никто этому парню,а заодно и его "побратимам" уже НЕ ВЕРИТ! Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над своим народом! 3-й М А Й Д А Н !!!!!!! Гнать эту ШУШАРУ! НИКТО из них НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС! Прокуроров,ментов продажных,Мельников ВЗЯТОЧНИКОВ,Чернушенков и таких же - ВСЕХ ОТПУСКАЮТ !!!! ГАНЬБА!!!

Гости
0
viktor  
9 июля 2015 21:18

turchinov gandon antihris koziol. ego na kol posadim

Гости
+1
Пенсионер  
9 июля 2015 21:21

В ответ на решение Кремля Украине следует принять решение о интеграции России в Украину,но после кардинальной чисткм!

Гости

наверх