ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва стала настоящим пристанищем для наших негодяев, – Президент
Раздел: Политика  
0

Москва стала настоящим пристанищем для наших негодяев, – Президент

Москва стала настоящим пристанищем для наших негодяев, – ПрезидентПрезидент недоволен расследованием преступлений против Майдана.

Расследование событий, повлекших за собой убийства протестующих, названных впоследствии Небесной Сотней, не имеют срока давности, заявил президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия фрески Сергея Нигояна в сквере Небесной Сотни в центре Киева.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.

Порошенко, "как президент и как человек, прошедший Майдан с первой минуты и до последней, до нашей победы", разделяет недовольство темпами расследования преступлений против Майдана.

"Несмотря на то, что дела против исполнителей уже в судах, первые дела организаторов, благодаря тому, что принят закон, который позволяет заочное судопроизводство, тоже переданы в суд, и первые процессы начинаются, но заказчики, к сожалению, скрываются в Москве, которая стала настоящим пристанищем для наших негодяев. Но хочу сказать, что сроки давности для этих преступлений никогда не закончатся", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Путина предложили судить за похищения Януковича

Открытие состоялось при участии Петра Порошенко, стрит-арт-художника из Португалии Алешандру Фарту, создавшего портрет-фреску Сергея Нигояна, а также его отца и представителей общественности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 10:23 » Автор: Вадим Ткаченко
     306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх